Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Велокрепления на заднюю дверь авто

29 марта 2018

Багажник для велосипеда на заднюю дверь – наименее дорогостоящий вариант по сравнению с другими видами велокреплений. Его можно прикрепить как к задней двери автомобилей с типом кузова «хэтчбек», «универсал», так и к крышке багажника седанов. В таких креплениях рама велосипеда опирается на пластиковые опорные рычаги (например, велокрепление на заднюю дверь Yakima HalfBack), но есть модели, которые имеют подставки для фиксации колес, обеспечивая максимальную устойчивость перевозимого инвентаря во время движения, например, крепление для велосипедов BuzzRack Pilot

Для безопасной эксплуатации велокрепления должны быть надежно закреплены на транспортном средстве, все опорные элементы и рычаги необходимо правильно отрегулировать, чтобы обеспечить надлежащую балансировку. Как правило, такие модели велобагажников предназначены для транспортировки 2-3 велосипедов.

Велокрепления Thule необходимо проверять на совместимость с конкретной моделью авто. Практика показывает, что процент совместимости весьма небольшой. В большинстве случаев невозможно подобрать багажник из-за особенностей конструкции кузова авто (открывающееся заднее стекло, пластиковый спойлер или другие подобные обвесы). Велокрепления на заднюю дверь Yakima более универсальны в этом плане, особенно модель Yakima HangOut, за счет большого угла раскрытия опорных элементов. Помимо этого, в комплектацию велобагажников Yakima входят специальные мягкие валики для фиксации на кузове автомобиля, имеющем хрупкие элементы.

Преимущества:

- самый доступный вариант велобагажника;

- относительно простой механизм крепления велосипедов;

- легко складываются для удобного хранения.

Недостатки:

- может блокировать вид через заднее стекло;

- ремни ослабевают в процессе движения автомобиля, поэтому необходимо периодически останавливаться и подтягивать их;

- при эксплуатации моделей сомнительного производства есть риск повреждения лакокрасочного покрытия кузова автомобиля.

29 марта 2018

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *