Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Taurus Box Lift – решение для хранения бокса

03 апреля 2018

Хранение автобокса или аналогичного оборудования не должно вызывать проблем с поиском достаточно большого пространства. Автомобильный бокс может храниться, например, под потолком в гараже или даже под потолком вашей лоджии. Это вполне возможно благодаря специальной системе для хранения грузовых боксов – Taurus Box Lift.

Что из себя представляет Taurus Box Lift? Это своего рода вешалка (лифт), благодаря которой вы можете легко использовать пространство под потолком, чтобы повесить предназначенный для хранения груз. Это идеальное решение для людей, у которых есть гараж, но в нем нет свободного пространства для хранения багажника. Подъемник может быть установлен, например, над местом, где обычно припаркован ваш автомобиль, что облегчит последующую фиксацию бокса на крыше автомобиля.

Качество конструкции и соответствие стандартам безопасности подтверждается международным сертификатом TUV GS. В отличие от других производителей система также отличается отличным соотношением цена/качество.

Важно отметить, что Taurus Box Lift совместим не только с автобоксами, но и с байдарками, лодками, досками для серфинга и другим подобным снаряжением, основание которого позволит удерживать его в подвешенном состоянии.

Taurus Box Lift
03 апреля 2018

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *