Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Отзывы о магазине

Оставить отзыв

Здравствуйте! я сам из области, еххал в Москву за боксом в праздничные дни. Куда ни звонил, либо не работают, либо предлагали сначала оплатить товар, а после 9 января доставить мне его. А в этом магазине все боксы были в наличии. Я телефон увидел на здании торгвого центра на 18 км мкад. Хороший выбор, консультант все рассказал, вышел со мной к машине, вынесли бокс, чтобы я прикинул по размеру ли он на мою машину. Меня все устроило, я и купил прямо здесь! Учитесь работать, господа московские предприниматели! нет у вас товара - нет и клиента.

Митяй, Московская область, 11 января 2018

В этом магазине есть цепи на колеса всех размеров)) Купил два комплекта таурус на все колеса, чтобы в Европе не возникло вопросов. На вид крепкие цепи, ребята научили как правильно надеть и натянуть на колесе. Спасибо нереальное, прямо выручили перед поездкой!

Виктор, г. Москва, 03 января 2018

Ни в одном магазине мне не смогли подобрать перекладины на мою машину - Lexux LX. Убил месяц на поиски, ездил в Thule. И Только здесь с пониманием, со знанием специфики моделей автомобилей консультанты быстро подобрали мне багажник Висбар и автобокс этой же марки. Посадка на крышу идеальная, внешним видом я доволен. Протестирую бесшумность в поездке. Плюс - дополнительно приобрел много аксессуаров. Достойный магазин в Экстриме на Смольной! Такого грамотного подхода я еще не видел нигде.

Андрей, г. Москва, 25 декабря 2017

Большой выбор багажников для лыж и сноубордов в магазине на Речном вокзале в ТЦ Экстрим. Много производителей с разными ценами. Мы купили Атлант на 6 пар лыж, хватит на всю семью. Весной вернемся за багажником-боксом. Понравилось, что есть из чего выбрать.

Михаил, 10 декабря 2017

Искал цепи противоскольжения, написал тел. в "Позвоните мне", менеджер перезвонил все рассказал, проверил наличие товара. Я попросил отправить быстрей - в понедельник цепи были в транспортной компании, в среду я их забрал в Волгограде! Огромное спасибо!

Сергей, 08 декабря 2017

Разбирался в машине и нашел Вашу визитку и вспомнил что вы просили отзыв написать. Вот как раз кстати. Уже год как проездил с багажником и боксом - все ок! Покупал все прошлым летом в магазине на МКАД . Спасибо за помощь в выборе всей команде, в особенности Дмитрию.


Октавиан Медведев, 25 ноября 2017

Хорошо, что теперь на севере в Экстриме появился магазин багажников вашей компании! Спасибо, что подобрали нам багажник висбар и бокс inno. Ребята выносили несколько брендов, примеряли и мы выбрали этот вариант. Едем в горы с друзями! Мы довольны!

Артем и Карина, Москва, 17 ноября 2017

В этом магазине весной купил перекладины Whispbar, очень доволен! Сейчас приобрел багажник для лыж - снова Whispbar WB300. Уже не приемлю никакие другие системы. Жаль, что не успел в конце лета со скидкой купить велокрепление:-( Всем советую покупать здесь, всегда есть в наличии вся продукция.

Денис, Москва, 26 лет, 16 октября 2017

Действительно хороший магазин, здесь все есть в наличии. Можно приехать и в одном месте увидеть сразу всех производителей. Удобно добираться, есть парковка перед ТЦ. Ребятам спасибо за компетентность, знающие и грамотные! Всем доволен!

Роман, г. Москва, 22 сентября 2017

Купил в этом магазине багажник и бокс Whispbar с доставкой в Питер. Компания сработала на высшем уровне, проконсультировали, показали фото на реальных машинах, дали скидку небольшую. Через два дня уже все получил в Питере. Хочу отметить, что цены в Питере дороже у представителей. С доставкой из Москвы вышло дешевле.

Георгий, Санкт-Петербург, 04 сентября 2017


Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *