Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Yakima SpareTime - велокрепление № 1

12 июля 2015

Для заядлого велогонщика транспортировка своего горного велосипеда может стать пугающим опытом без надлежащего велобагажника. Американская компания Yakima, специализирующаяся на производстве креплений для спортивного инвентаря (лодок, каноэ, велосипедов, лыж, сноубордов), приходит на помощь в решении этого вопроса. Крепление для велосипеда Yakima SpareTime предназначено для перевозки 2-х велосипедов на запасном колесе.

Этот велобагажник я специально приобрел для участия в 24-часовой велогонке, которая проходила в Краснодарском крае. Без такого дополнительно аксессуара перевозка на Jeep Wrangler моего BMC speedfox sf01 (весьма недешевый горный байк для любителей и веломаньяков, обеспечивающий экстремальную и комфортную езду одновременно стоимостью порядка 3000 долларов) была немыслима из Москвы на такое большое расстояние. Установка SpareTime проста: он весит всего 9,5 кг, что позволяет его легко монтировать в нужное положение. Во-первых, необходимо удалить запасное колесо, затем на его место установить монтажную пластину. Yakima поставляет три различных длины крепежа подвесного кронштейна в зависимости от ширины вашего запасного колеса. Само велокрепление фиксируется с помощью центральной (запирающейся) крепежной ручки. Весь процесс монтажа занял у меня не более 15 минут. SpareTime снабжен мягкой подкладкой для защиты рамы, что в сочетании с мускулистыми крепежными ремнями должно сводить на нет любые повреждения при транспортировке.

Мой первый тест-драйв это доказал: на более высоких скоростях при движении по автостраде с массивным боковым ветром велосипед надежно удерживался на креплении без раскачиваний.

В комплектацию входит кабель-замок, блокирующий велосипед на багажнике для безопасности во время остановок для отдыха и перекуса, когда автомобиль и снаряжение оказываются вне поля вашего зрения. Что касается долговечности, я эксплуатировал велонасадку в течение короткого периода, но основываясь на тщательном изучении этого вопроса, я убедился, что рама с порошковым покрытием, безусловно, прослужит долгие годы.

Прочная конструкция, простота установки, дополнительные элементы в комплектации (три размера крепежных ремней для кронштейна, функция дополнительного смещения) и приемлемая стоимость, не говоря уже о двух комплексных открывалках для бутылок, сделали этот велобагажник номером один на российском рынке.

12 июля 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *