Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Велокрепления BuzzRack: новинки сезона-2018

10 января 2018

Компания RackWorld продолжает знакомить российских автовладельцев с брендом BuzzRack, расширив ассортимент велокреплений в 2018 году. Итак, знакомьтесь с новинками.

В первую очередь, расширился модельный ряд велобагажников на фаркоп, предназначенных для перевозки 4-х велосипедов. Как показал опыт прошлогодних продаж, наиболее популярны оказались именно модели для транспортировки 4-х велосипедов.

Велобагажник на фаркоп BUZZWING 4 Compact – в сравнении с аналогичными моделями других производителей поставляется полностью собранным и имеет компактные размеры, благодаря чему смотрится весьма эстетично на фаркопе автомобиля. Максимальный набор функций, характерный для моделей премиум-класса: наклон, дубликатор номерного знака, светодиодная панель, 7-пин разъем питания, блокировка платформы на фаркопе и велосипедов на креплении. Держатели колес раздвигаются независимо друг от друга, позволяя рядом перевозить взрослые велосипеды и самые маленькие детские. Чаши держателей рам вращаются на 360 градусов, подстраиваясь под различные виды и размеры велосипедных рам.

Велобагажник на фаркоп BUZZWING 4 Compact  BuzzRack Buffalo H4 Buzzrack Moose H4

Сразу две новинки появились в сегменте велокреплений на американский фаркоп квадратного сечения: это велокрепления Buzzrack Moose H4 и BuzzRack Buffalo H4. Функционально обе модели очень похожи, основное отличие в том, что Buffalo Н4 в комплектации имеет замок, блокирующий насадку на фаркопе, и интегрированный тросовый кабель-замок, запирающий велосипеды на креплении. У Moose Н4 такие функции отсутствуют. Да и внешне модель Buffalo Н4 выглядит презентабельнее за счет усовершенствованного дизайна.

Еще одна новинка на фаркоп – многофункциональная платформа для перевозки различных видов грузов BUZZPRO P10. Благодаря регулируемым размерам платформа легко трансформируется в багажник нужного размера, адаптируясь для перевозки различных грузов. Аналогов этому продукту на российском рынке просто нет.

И последняя новинка сезона-2018 – это багажник для перевозки велосипедов на задней двери BUZZRACK PILOT, представляющий собой крепление-платформу для транспортировки 2-х велосипедов. В сравнении с другими моделями для перевозки велосипедов на задней двери автомобиля крепление-платформа гарантирует более устойчивую фиксацию перевозимого снаряжения: две точки крепления обеспечивают держатели колес и третью – зажимы-фиксаторы велосипедных рам. С таким багажником не страшны даже большие расстояния.

Ознакомиться с новинками и со всей продукцией BuzzRack можно в наших фирменных магазинах. Профессиональные консультанты помогут в решении любых вопросов.

10 января 2018

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *