Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Мое знакомство с Whispbar: крепление для велосипеда WB200

10 ноября 2014

Мое увлечение велоспортом нельзя назвать просто хобби или проведением досуга на открытом воздухе. Для меня это нечто большее. Это - образ жизни, прекрасная физическая форма, тонус, да и просто отличное настроение. Поэтому к выбору велобагажника, как и велосипеда впрочем, отнесся очень серьезно. Мои требования сводились к нескольким параметрам. Во-первых, надежный, проверенный производитель, предоставляющий гарантию качества на свою продукцию. Во-вторых, велокрепление должно фиксировать велосипед за вилку. Такой способ предпочтительнее для перевозки снаряжения на длительные расстояния, он более надежен. В-третьих, это должен быть аксессуар современного дизайна, чтобы отлично дополнял внешний облик моего авто. И все эти качества я нашел только в одной модели - Whispbar WB200.

Это крепление для велосипеда совместимо с любыми перекладинами всех известных производителей. Продавцы магазина www.rackworld.ru бесплатно установили мне его на мой автобагажник за считанные минуты: два рычага в основании аксессуара закрепляют его с помощью Т-образных ног, близко и надежно монтируя к несущим поперечинам. Впереди система монтажа вмещает 9-15 мм вилки. В тылу крепежный ремень надежно удерживает заднее колесо моего велосипеда в колыбели. Система проста в использовании: после нескольких начальных попыток я могу монтировать и демонтировать свой велосипед менее, чем за минуту.

Разумеется, захотелось испытать велобагажник WB200 на бесшумность при движении на высокой скорости. Без загруженного велосипеда крепление ведет себя неслышно. С грузом был замечен небольшой шум при боковом ветре, который не распространялся в салон при звучании звуковой системы на низкой громкости. Я также очень впечатлен стабильностью и безопасностью этого крепления. За несколько часов движения я не заметил даже незначительной потери напряжения фиксации велосипеда. Центральный замок позволяет запирать снаряжение на велобагажнике. Это дает возможность во время остановок отходить от машины, не беспокоясь за сохранность груза.

Дизайн - великолепный, потрясный! Матовый алюминиевый профиль конструкции прекрасно сочетается с обликом любых моделей автомобилей, акцентируя стиль и статус транспортного средства. Аэродинамика вне конкуренции! Не зря эта модель завоевала престижную премию за лучший дизайн на выставке "Автомеханика". Все продумано до мелочей, начиная от простой и быстрой установки, заканчивая линиями конструкции, которые великолепно подстраиваются под параметры крыши транспортного средства. С этим велобагажником смело можно отправляться в дальние путешествия. Он позаботится о вашем драгоценном грузе.

10 ноября 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *