Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Велокрепление на фаркоп Whispbar WBT

01 апреля 2017

Крепление для велосипеда на фаркоп – востребованный способ транспортировки инвентаря. При этом и самый безопасный! На рынке существует много производителей велобагажников подобного рода, но вот качественные, отвечающие мировым стандартам безопасности, производят немногие компании. Одной из таких можно назвать американскую компанию Yakima – лидера на своем континенте в багажном сегменте – и ее торговую марку Whispbar для европейского рынка.

Вариант транспортировки велосипедов на фаркопе в России представлен моделью Whispbar WBT в двух модификациях: Whispbar WBT21 - для перевозки 2-х велосипедов и Whispbar WBT31 – для перевозки 3-х велосипедов соответственно. Функциональные возможности могут быть увеличены на один велосипед с помощью дополнительного адаптера Whispbar WBCK602 , который приобретается отдельно. Есть еще один интересный и порой незаменимый аксессуар – погрузочная рампа Whispbar WBCK 603, облегчающая установку тяжелых велосипедов на платформу. При неиспользовании она закрепляется на велокреплении, оставаясь всегда под рукой. Грузоподъемность – 60 кг.

Этого вполне достаточно для перевозки электровелосипедов. Качество сварных швов, дизайн, прочность стальной конструкции – все рассчитано для эксплуатации на престижных автомобилях. Монтаж платформы на фаркоп подкупает своей простотой: достаточно поместить крепление на шар фаркопа и развернуть до фиксирующего щелчка, при этом красный цвет индикатора поменяется на зеленый. Излишне говорить, что в продукте такого уровня предусмотрена система блокировки как платформы на фаркопе, так и самих велосипедов на держателе. Функция наклона обеспечивает беспрепятственный доступ к багажному отсеку автомобиля.

Вывод: несомненно, крепление для велосипеда на фаркоп Whispbar WBT относится к аксессуарам luxury-класса, органично дополняя внешний вид автомобиля. Функциональность, простота установки, безопасность, стильный дизайн в совокупности стоят той суммы, которую придется выложить автовладельцу за эту платформу.

01 апреля 2017

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *