Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Велокрепление на фаркоп Whispbar WBT 31: дополнительные возможности

12 мая 2017

Велокрепление на фаркоп Whispbar WBT 31 – премиальный велобагажник, напичканный в буквальном смысле этого слова функциями, для перевозки трех (а с дополнительным адаптером – четырех) велосипедов на фаркопе европейского типа (шар). Заплатив немалые деньги за этот продукт, покупатель оправдывает свои ожидания от эксплуатации данной модели.

Крепление для велосипедов на фаркоп Whispbar WBT 31 начало жизнь в Бельгии как торговая марка Cykell и собрало престижные награды Red Dot Design Award. В 2016 году американская компания Yakima приобретает Cykell, проводя ребрендинг на Whispbar.

Whispbar WBT 31 поставляется полностью собранным и готовым к эксплуатации. Дополнительные опции включают в себя настенный кронштейн Whispbar WBCK 601 для удобного хранения велокрепления, защитный чехол для хранения в агрессивной среде Whispbar WBCK 627 и пандус - погрузочная рампа Whispbar WBCK 603 для легкой загрузки тяжелых велосипедов. Рампа подходит к держателям всех четырех велосипедов с обеих сторон и надежно фиксируется на креплении при перевозке в пункт назначения. На самом деле, очень удобный аксессуар, позволяющий быстро и легко загружать электрические или гибридные велосипеды и сводящий к минимуму риск скольжения и падения тяжелого инвентаря.

Наконец, существует адаптер Whispbar WBCK 602 для перевозки дополнительного велосипеда, который устанавливается одним движением, при этом сигналом надежной фиксации будет смена красного сигнала индикатора на зеленый. Перед хранением велокрепления в сложенном состоянии на стене или в багажнике автомобиля адаптер необходимо демонтировать. Адаптер для дополнительного велосипеда поставляется с коротким опорным кронштейном, который крепится к третьему велосипеду и служит одновременно блокирующим устройством.

Общая нагрузка на фаркоп зависит от модели автомобиля и сцепного устройства. Следует помнить, если вы хотите использовать максимальную грузоподъемность велокрепления Whispbar WBT 31 (загрузить велосипеды общей массой 60 кг) на платформу весом 20 кг, то ваш фаркоп должен выдерживать нагрузку на 80 кг минимум.

В комплектацию входит электропроводка с 13-контактным разъемом, включая противотуманные фары, а также адаптер с 7-контактным разъемом для включения световых огней на старых моделях автомобилей. Электрическая вилка, когда не используется, аккуратно хранится в закрепленном состоянии на металлическом кронштейне внутри конструкции велокрепления.

12 мая 2017

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *