Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Новинки от Yakima: велокрепления на заднюю дверь и запасное колесо

18 марта 2015

С наступлением тепла как никогда актуально встает вопрос перевозки спортивного снаряжения на своем автомобиле. Багажник для велосипеда становится самым востребованным аксессуаром среди владельцев транспортных средств. К летнему сезону-2015 официальный дистрибьютор брендов Yakima, Whispbar на территории РФ, Беларуси и Казахстана компания "Авто БАГ Групп" рада представить российским автолюбителям-спортсменам новые продукты, а именно велокрепления Yakima на заднюю дверь и запасное колесо автомобиля. До этого времени поклонники бренда могли довольствоваться лишь автобагажниками для перевозки велосипедов на крыше.

Теперь же владельцы автомобилей с кузовом типа "хэтчбек", "универсал", а также минивэнов, микроавтобусов и внедорожников смогут удобно и безопасно перевозить велосипеды на задней двери или запасном колесе транспортного средства.

Итак, пройдя все необходимые уровни проверки качества, безопасности и сертификации продукта, встречайте новые для российского потребителя виды велобагажников известной компании-производителя Yakima - лидера на мировом рынке багажных систем: - крепление для велосипеда SuperJoe 3 и SuperJoe Pro 3; - велобагажники KingJoe 3 и KingJoe Pro 3; - велокрепление Yakima SpareTime.

Все эти модели подходят для широкого спектра автомобилей, отличаясь низкой погрузочной высотой, не требуя демонтажа переднего колеса. Хороший вариант для удобной установки велосипедов, который понравится женщинам и людям с ограниченными физическими возможностями. Поставляются велобагажники в предварительно собранном виде, за исключением ремешков-фиксаторов, которые легко крепятся вручную. Инструкция проста и доступна, установка не требует применения специальных инструментов. После того, как поддерживающие кронштейны установлены на надлежащем расстоянии друг от друга на задней двери вашего авто, крепление велосипедов производится с помощью нейлоновых ремней с резиновым покрытием фиксаторов. Интересный нюанс: в комплектацию входят специальные крючки-держатели для таких транспортных средств, которые не содержат металлических ребер для крепления или имеющих заднее стекло. Велокрепления на заднюю дверь предназначены для транспортировки до 3-х велосипедов.

Крепление для велосипеда на запасное колесо Yakima SpareTime подходит для транспортировки двух велосипедов. Особенность этой модели в том, что снаряжение надежно фиксируется как по центру колеса, так и вне центра.

Следите за нашими обзорами, в которых мы подробно рассмотрим все особенности технического плана, выделим достоинства и укажем на недостатки каждой модели, чтобы помочь всем покупателям определиться в выборе.

18 марта 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *