Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Багажник для велосипеда Yakima KingJoe 3

29 марта 2015

Представляем еще одну новинку от известного мирового лидера в производстве багажных систем - компании Yakima: велокрепление на заднюю дверь автомобиля Yakima KingJoe 3, которое надежно и безопасно поможет перевезти до 3-х велосипедов. Менеджеры интернет-магазина www.rackworld.ru тщательно протестировали багажник по нескольким пунктам.

Простота сборки и крепления

Крепление для велосипеда KingJoe 3 поставляется в предварительно собранном виде за исключением резиновых ремешков, которые легко крепятся к установочной раме вручную. Не требуются дополнительные инструменты, а инструкция в комплекте пошагово разъясняет весь процесс монтажа. Более того, в приложении вы найдете гид по совместимости с широким диапазоном транспортных средств на основе марки, модели и года выпуска (такое можно встретить лишь у Thule). После того, как поддерживающие кронштейны установлены на надлежащем расстоянии друг от друга, загрузка и фиксация велосипедов производится с помощью шести нейлоновых ремни с резиновым покрытием. Yakima KingJoe 3 также поставляется со специальными крючками для тех транспортных средств, которые не имеют металлических ребер для крепления или требуется фиксация за заднее стекло автомобиля. В этом случае не рекомендуется перевозить на багажнике более 2-х велосипедов.

Эргономика/удобство использования

Погрузка велосипедов на велобагажник KingJoe 3 легка благодаря низкой погрузочной высоте. Не требуется снятие переднего колеса. Нейлоновые ремни надежно фиксируют груз, предотвращая велосипеды от раскачивания во время движения.

Долговечность и безопасность

Стальная конструкция с порошковым покрытием устойчива к внешним повреждениям и перепадам температур. Единственная проблема, которая может возникнуть вследствие многократного использования и воздействия на элементы крепления, - ухудшение качества резиновых ремней, но они легко меняются на новые. В комплектации не предусмотрено наличие блокирующего замка, поэтому не рекомендуется оставлять снаряжение на багажнике без присмотра на длительное время.

Вывод: этот велобагажник подходит для перевозки дорожных и горных велосипедов с традиционной передней треугольной формой. Он оптимален для коротких поездок, когда вам не нужно заботиться о сохранности снаряжения. Многолетний опыт продаж и сервисного обслуживания багажных систем позволил нам дать совет всем автолюбителям - старайтесь не перевозить более 2-х велосипедов на задней двери. Так вы обеспечите надежную фиксацию груза и предотвратите контакты снаряжения во время движения.

29 марта 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *