Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Крепление для велосипеда на запасное колесо автомобиля Yakima SpareTime

22 марта 2015
Багажник для велосипеда

Велокрепление Якима SpareTime уже представлено в разделе новинок интернет-магазина www.rackworld.ru. Этот велобагажник является удивительным решением для путешествий с парой велосипедов, если у вас есть запасное колесо на задней панели автомобиля. SpareTime крепится непосредственно на болты крепления запасного колеса для безопасной, удобной посадки, что позволяет обрести вам душевное спокойствие во время передвижения с загруженным снаряжением. SpareTime весит всего 9,5 кг, поэтому установить его не составит труда даже женщине.

Сначала необходимо снять защитный чехол с запасного колеса, затем установить на болты крепления монтажную пластину с анти раскачивающейся колыбелью, которая в сочетании с мощными крепежными ремнями обеспечивает интегрированную стабильность велосипедов, предотвращая их контакт друг с другом при движении и преждевременный износ дорогостоящего снаряжения. Монтаж крепления занимает не более 15 минут, при этом не требуется применение специальных инструментов.

SpareTime полностью совместим практически со всеми типами велосипедов: женскими, детскими, гибридными, дорожными и горными, BMX, для фрирайда и другими. Для более простой и безопасной погрузки велосипедов, которые не имеют традиционной верхней рамы рекомендуется приобрести адаптер Yakima TubeTop (в комплектацию не входит). В комплект входит кабель-блокиратор для безопасности груза, придавая владельцу дополнительной уверенности, когда приходится останавливаться на время и оставлять велосипеды вне поля зрения. Фиксаторы крепления легко складываются, когда велосипеды не установлены, тем самым не создавая проблем при параллельной парковке и движении задним ходом.

Стальная рама конструкции с порошковым покрытием устойчива к перепадам температур, химическим и физическим воздействиям и, безусловно, прослужит долгие годы, радуя своей надежностью и прочностью. Современный, стильный премиум-дизайн крепления великолепно сочетается с обликом самых новейших моделей транспортных средств. Центральный SKS-замок позволяет запирать крепление на багажнике. Две интегрированные открывалки для бутылок - фирменный знак бренда Yakima - позволят весело отпраздновать удачное путешествие всем его участникам.

Прочная конструкция, простота креплений и приемлемая цена обеспечат успешный выход на российский рынок и поставят крепление для велосипеда Yakima SpareTime в один ряд с лидерами продаж в данном сегменте багажных систем.

22 марта 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *