Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Велобагажник Yakima FrontLoader возьмет все заботы на себя

26 мая 2015

Мой опыт использования велокреплений убедил меня, что далеко не все они могут быть совместимы с имеющимися у вас поперечинами. В прошлом, живя длительное время в Европе, мне пришлось столкнуться с тем, что на багажнике Thule не получилось закрепить крепление для велосипеда Yakima. К тому же не все модели велосипедов можно было перевозить, для этого требовалось дополнительно приобретать специальные адаптеры, которые портили внешний вид всей багажной системы.

Каково же было мое удивление, когда в настоящее время, вернувшись в Россию, я узнал, что бренд Yakima появился и у нас. Настоящим сюрпризом стал момент, когда я увидел на крыше машины моего сына багажник для велосипеда Yakima FrontLoader. На все мои расспросы у сына был один ответ: "С ним я отдыхаю, все заботы он взял на себя!"

Учитывая мой прошлый опыт, я стал досконально изучать все особенности это аксессуара. Оказалось, что FrontLoader совместим со всеми перекладинами, которые существуют на сегодняшний день в мире. Убедил сына попробовать смонтировать на мой багажник Thule, никакого сложного переконфигурирования не потребовалось. Установка заняла несколько минут, при этом мне не потребовались никакие специальные инструменты. С таким креплением не требуется снимать переднее колесо - велосипед целиком загружается, и это оказалось так просто! Нет головной боли - куда положить демонтированное колесо. Да! Время не стоит на месте! И прогресс тоже!

Но мне не давал покоя следующий вопрос: какие велосипеды вписываются в это крепление? Оказалось, он подходит для всех стандартных размеров шин, какие только можно представить. Блокиратор переднего колеса является регулируем и имеет различные приращения в зависимости от размера, начиная с 20 дюймов и до 29 дюймов (в российской метрике от 50,8 до 73,7 см). Горный велосипед, женский, дорожный и даже детский, - любой можно перевезти с помощью такого нужного дополнительного оборудования, как Yakima FrontLoader.

После установки велосипеда я решил устроить так называемый тест-драйв в действии, поскольку меня не покидало беспокойство по поводу безопасности груза, передвигаясь по проселочным неровным дорогам и бездорожью. Тем не менее при ухабистой езде велосипед оставался на месте, крепежные фиксаторы надежно его удерживали, не давая раскачиваться.

Спешу похвалиться, что вчера я стал счастливым обладателем сразу двух FrontLoader: для себя и жены. Что может быть лучше для пенсионеров, которые всю жизнь активно занимались спортом, путешествовали, чем ежедневные велосипедные прогулки на свежем воздухе. Да и велобагажник такой, что помогает забыть обо всех проблемах, связанных с совместимостью и транспортировкой. Он просто работает, а качество Yakima гарантирует, что он будет продолжать работать долгие годы!

26 мая 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *