Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Крепление для велосипеда: выбор женщины

05 марта 2015

В вопросе выбора велокрепления для женщины важнее всего - удобство и простота использования. Поэтому, когда я досконально изучила типы багажных систем для перевозки велосипедов, то для меня стал очевидным мой выбор - это, однозначно, багажник для велосипеда на крышу. Велокрепление на заднюю дверь я исключила сразу в силу замороченного, опять же это на мой взгляд, монтажа и затруднительного доступа в багажный отсек.

С компанией-производителем дело обстояло гораздо проще - жизненный опыт уже показал, что доверять нужно только проверенным брендам со сложившейся историей, хорошей репутацией и имеющимися традициями. Лидером в отрасли производства багажных систем во всем мире является американская компания Yakima, которая широко известна не только на своем континенте, но и уже завоевавшая любовь и популярность велосипедистов в Европе, Австралии, Новой Зеландии и России.

На российском рынке официальный дистрибьютор продукции Yakima компания "Авто БАГ Групп" представляет две модели этой марки велокреплений на крышу: FrontLoader и ForkLift. Последний вариант представляет собой вертикальный велобагажник с фиксацией за вилку, требуя при этом обязательного снятия переднего колеса. Согласитесь, что для женщины этот процесс весьма трудоемок и сложен. Оптимальным для меня, удовлетворяющим всем моим запросам оказалось крепление Yakima FrontLoader, удерживающее велосипед за переднее колесо. Установка снаряжения заняла у меня считанные минуты. Достаточно было просто вкатить велосипед на багажник, и он сам автоматически зафиксировался. Держатель переднего колеса подстроился под необходимый размер и даже "запомнил" его. Фиксатор заднего колеса легко отрегулировался под размер моего велосипеда. Порадовал тот факт, что этот багажник подходит для всех типов велосипедов, даже детских.

Разумеется, меня, как женщину, интересовал и аспект дизайна. Черное порошковое покрытие с красным логотипом бренда идеально сочетается с внешним видом моей машины. Улучшенная аэродинамика способствует снижению шуму ветра и меньшему лобовому сопротивлению. В целом, Yakima FrontLoader органично дополнил багажную систему автомобиля. При этом крепление быстро и легко складывается, если не используется.

Один недостаток - женщине трудновато поднимать велосипед на крышу выше своего роста. Но и здесь нашлось простое решение - любящие мужские руки, всегда готовые придти на помощь!

05 марта 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *