Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Yakima или Thule : багажники для перевозки велосипедов

29 декабря 2013

Приобретение автобагажника для перевозки велосипедов - очень важный вопрос для семей, которые хотят насладиться активным отдыхом в выходные дни, не беспокоясь при этом о безопасной доставке своих велосипедов. При покупке велокрепления необходимо учитывать множество факторов, включая марку, тип транспортного средства, на котором планируется использоваться велонасадка, количество перевозимых велосипедов, цену и многое другое.

Yakima и Thule - два самых популярных бренда по производству багажников для транспортировки велосипедов, оба предлагают большой выбор велокреплений. Интернет-магазин поможет разобраться в многообразии модельного ряда велонасадок обоих производителей и помочь покупателям сделать осознанный выбор, заказав велобагажник, который прослужит вам многие годы.

Советы для правильного выбора типа велонасадки.

Покупка неподходящего типа велобагажника может привести к царапинам как на самих велосипедах, так и на автомобиле. Или вы не сможете установить велобагажник на конкретное транспортное средство, поскольку он попросту к нему не подойдет. Независимо от того, желаете вы приобрести насадку Yakima или Thule, есть несколько аспектов, которые следует принять во внимание до окончательного решения.

Существует три основных типа велокреплений, и выбор должен зависеть в основном от вида транспортного средства, на котором вы планируете перевозить велосипеды: велонасадки, предназначенные для транспортировки на крыше, на фаркопе, на задней двери автомобиля (или на заднем запасном колесе). Учитывая особенности кузова вашего автомобиля, покупатель должен знать, что велонасадка для крыши требует дополнительно приобретение поперечин, а также любое крепление должно поставляться с ремнями и замками, необходимыми для установки велобагажника на автомобиль и его фиксации на нем.

Крепления для велосипедов бывают разных размеров и, как правило, вмещают до четырех-пяти велосипедов. Покупая багажник, предназначенный для перевозки четырех велосипедов, покупатель должен понимать, что на такой насадке, можно перевозить меньшее количество (покупка большего - всегда хорошая идея!). Тем не менее, обязательно нужно учитывать размер рам и колес велосипедов для совместимости с конкретной моделью велобагажника.

Наконец, ценообразование - важный фактор при покупке велокрепления Yakima или Thule. Приобретение качественного багажника для перевозки велосипедов часто обходится недешево, но можно сравнить на примере конкретных моделей велонасадок, в пользу какого бренда сделать выбор. Ведь часто можно получить лучшее качество за минимальную цену!

Yakima, Whispbar

В нашем ассортименте велокреплений этих производителей представлены насадки, предназначенные для транспортировки велосипедов на крыше, грузоподъемность каждой - 1 велосипед. Эти велонасадки позволяют подготовиться к поездке в считанные минуты, не требуют при установке применения инструментов.

Yakima FrontLoader подходит для всех типов велосипедов (женских, детских, гибридов, горных, дорожных, велосипедов для фрирайда и т.д.). Аэродинамический дизайн и качественная стальная конструкция с порошковым покрытием сочетаются с обликом самых современных автомобилей. Велокрепление Yakima FrontLoader не контактирует с окрашенными деталями вашего велосипеда.

29 декабря 2013

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *