Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Новинка от Whispbar: велокрепление WB 201

12 января 2014

Интернет-магазин www.rackworld.ru с удовольствием представляет еще одну новинку на рынке багажных систем - велокрепление для перевозки велосипеда на крыше автомобиля от компании Whispbar - создателя самых инновационных и самых бесшумных в мире багажников. Инженеры-дизайнеры Whispbar и на этот раз постарались на славу, воплотив в своем изобретении самые передовые технологии и придав своему творению самый стильный дизайн, который превосходит по своим аэродинамическим показателям все существующие на сегодняшний день аналоги от других производителей. Дизайн тщательно разрабатывался с учетом того, как смотрится автомобиль в целом с установленным на крепление велосипедом. Инновационная технология обеспечивает легкое и безопасное крепление велосипеда, а удивительная аэродинамическая конструкция стильно вписывается во внешний облик автомобиля.

Велобагажник на крышу Whispbar WB201 по своим внешним характеристикам и функциональным возможностям позиционируется как крепление экстракласса, в котором воплощены инновационные SmartHold-технологии и учтены все возможные ошибки и недочеты монтажного процесса велосипеда на крепление. "В Whispbar WB201 есть все: быстрота установки, простота в использовании, безопасность для велосипедных рам, изготовленных из любых материалов. И к тому же этот велобагажник - удивительно красив!" - охарактеризовал новинку бренд-директор Whispbar Гаррет Барнум.

SmartHold-технологии позволяют одним нажатием на рычаг автоматически настроить крепление под любые существующие формы велосипедных рам и размеры переднего колеса, применяя для фиксации соответствующее давление для безопасности и защиты ценного груза. Инновационные технологии QuickDock предоставляют возможность быстрой установки или снятия велосипеда. Багажник для велосипеда на крышу Whispbar WB201 совместим со всеми Т-образными профилями Whispbar и всеми круглыми или квадратными поперечинами Yakima (США) с входящим в комплект адаптером. Интегрированная система замков надежно сохранит ваше снаряжение на креплении, а также блокирует само крепление на багажнике.

12 января 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *