Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Новинка от Whispbar: багажники для перевозки лодок и каяков

08 января 2014

Еще одна новинка от Whispbar, вернее, сразу две, но в одном сегменте: WB400 и WB 401 - крепления для перевозки лодок, каяков, байдарок, каноэ. "Вот Whispbar" и до воды добрались!" - шутят консультанты нашего магазина www.rackworld.ru. " В этих насадках воплощен прекрасный стиль Whispbar. Это превращает их из утилитарных предметов в настоящие красивые вещи, по-прежнему предлагая отличную производительность и защиту снаряжения", - утверждает Garrett Barnum, бренд-директор Whispbar.

И действительно, эти насадки Whispbar для перевозки лодок и каяков воплотили в себе одновременно функциональность и красоту. Носители инновационных идей, крепления WB400 и WB 401 превращают загрузку лодки в простой и "безболезненный" процесс. Кроме этого, они совместимы со всеми багажниками Whispbar, их обтекаемый корпус легко интегрируется во внешний облик автомобиля, усиливая производительность всей багажной системы транспортного средства в целом.

Whispbar WB400 J-Cradle Kayak Carrier ("J-колыбель") бросает вызов всем подобным насадкам, когда-либо появившимся на мировом рынке багажных систем. Умный, аэродинамический дизайн воплощен в уникальной откидной "колыбели", которая складывается, когда не используется. Инновационные SmartLoad-выдвижные ручки позволяют без усилий осуществлять боковую загрузку лодки. Кроме всего, это крепление предоставляет возможность транспортировки лодки на ребре, сохраняя ценное пространство на крыше вашего автомобиля.

Whispbar WB401 Saddle Roller Kayak Carrier - идеальная система для удобной загрузки и транспортировки лодок и байдарок на крыше автомобиля. Интегрированные SmartLoad-ролики позволяют быстро и просто осуществлять загрузку лодки с задней стороны автомобиля в то время, как регулируемые мягкие седла этой конструкции адаптируются к любой форме лодки. Когда крепление не используется, седла легко складываются, делая насадку плоской (опять же для улучшения аэродинамических качеств).

В обеих насадках внедрена и используется QuickDock-технология, позволяющая быстро и без применения инструментов установить или снять лодку. WB400 и WB 401 подходят для всех Т-образных профилей Whispbar с QuickDock-технологией и всех круглых или квадратных поперечин Yakima с входящим в комплект адаптером. Уважения заслуживают высококачественные крепежные ремни и крепежные тросы с храповым шкивом. Интегрированная система блокировки замков надежно сохранит ваше снаряжение.

"Чистота эстетики и непревзойденная аэродинамика!" - главная составляющая качества всех продуктов Whispbar.

08 января 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *