Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Цепи на колеса - незаменимое "украшение" для вашего автомобиля

22 октября 2014

В прошлом году я стал счастливым обладателем загородной недвижимости. Давно с женой мечтали о покупке дома, и вот свершилось! Сделка состоялась в начале лета, так что мы успели насладиться и загородным воздухом, и цветущими деревьями, и покоем, который пришел вместе с размеренной жизнью. Но с наступлением осени и пришедшими с ней проливными дождями покой нарушился из-за невозможности выбраться утром из нашего поселка на автостраду и вернуться вечером домой без происшествий. Проселочная дорога, ведущая к нашему дому, оказалась полностью размытой. Ждать ремонта осенью во время дождей - бессмыслица! Тогда я стал искать варианты разрешения этой проблемы - не отказываться же из-за непроходимого участка пути от загородного дома?

Решение нашлось быстро - автомобильные цепи противоскольжения.

В интернете нашел магазин www.rackworld.ru и после изучения отзывов остановил свой выбор именно на этом продавце. Купить цепи противоскольжения оказалось проще, чем научиться устанавливать их самостоятельно. За это отдельное спасибо ребятам, продавцам-консультантам, которые провозились со мной больше часа, пока я не научился самостоятельно монтировать цепи на колеса.

И вот мой первый вечер, когда пришлось в проливной дождь возвращаться домой из города. Только свернув с шоссе на проселочную дорогу, обнаружил, что засада неизбежна. Пришло время проверить цепи в действии. Установка на передние колеса заняла у меня минут 15 - вспомнились навыки обучения (снова мысленно сказал "спасибо" консультантам магазина www.rackworld.ru). И вот оно, чудо! Машина уверенно двигалась по размытой дороге, не скользила, не пробуксовывала. Скорость, правда, была километров 30 в час, больше я не рискнул разгонять. Но этого было достаточно, чтобы сберечь нервы, сохранить спокойствие и хорошее настроение для вечера в кругу семьи.

С приходом зимы цепи на колеса стали просто необходимы каждый день. Ни снежные заносы, ни обледенелые склоны, - ничто не могло стать препятствием на моем пути. Установка цепей уже занимала у меня считанные минуты. Этому способствовала и автоматическая система натяжения, и разноцветные элементы цепи, маркировка которых упрощала процесс сборки. Двигаться с цепями я мог уже на скорости 50 км/час, уверенно чувствуя себя за рулем. Усиленная тяга автомобиля, приводящая к повышению сцепных свойств колес с дорожным покрытием, вызывала просто восторг, когда приходилось видеть, как другие автовладельцы откапывают себя из снега, проклиная погоду и все на свете.

Теперь автомобильные цепи на колеса украшают мой автомобиль на всех труднопроходимых дорогах. Планируем поездку с семьей в Европу на лыжах покататься, и первое, что с собой возьму в дорогу, - это, конечно же, цепи противоскольжения. Без них теперь никуда!

22 октября 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *