Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Типы багажников для лыж: достоинства и недостатки

29 октября 2014

Интернет-магазин www.rackworld.ru в своем ассортименте багажных систем выделяет два основных типа багажников для перевозки лыж и сноубордов: специальные крепления и автобоксы. Рассмотрим каждый из видов, выделяя особенности и недостатки.

Багажники для лыж, как правило, умеренные в цене и обеспечивают безопасность инвентаря во время его транспортировки, освобождая место в салоне и обеспечивая водителю лучшую видимость и доступ к дверям автомобиля. Они просты в установке, погрузка и разгрузка снаряжения относительно быстра и легка. Высокое положение над землей защищает лыжи и доски от опасностей на дороге (летящие камни, лед). Высота автомобиля с установленным креплением должна приниматься во внимание, но багажник предоставляет больше возможностей, чем грузовой бокс, при парковке в гараже или под навесом. Носитель может вмещать до 6 пар лыж и 4 сноубордов в любых их количественных сочетаниях. Очевидным недостатком является необходимость поднимать снаряжение над головой - для людей с ограниченными физическими возможностями или небольшим ростом это может оказаться затруднительно. Кроме этого, система предназначена только для перевозки лыж и сноубордов. Все другое оборудование, одежда должны быть размещены внутри автомобиля с пассажирами. Также багажник для лыж подвергается воздействию дорожных реагентов, соли и влаги, приводящих к появлению ржавчины. Для ее предотвращения необходимо промывать и просушивать края. Лыжи и доски, установленные на носителе на крыше, вызывают сопротивление и шум ветра, тем самым увеличивая расход топлива. Крепления для лыж Yakima FatCat 6, Whispbar WB300 имеют улучшенный аэродинамический дизайн, позволяющий избежать этих негативных факторов.

Бокс на крышу предоставляет много места для хранения не только спортивного снаряжения, а также любого багажа и может использоваться круглый год. Автобоксы американской компании Yakima представлены в интернет-магазине www.rackworld.ru несколькими моделями и размерными вариантами. Грузовые коробки обеспечивают максимальную защиту груза от внешних факторов. А замки надежно защищают ваш багаж от кражи. Аэродинамичный дизайн совместим с внешним обликом даже новейших моделей авто и способствует меньшему лобовому сопротивлению ветра. В сравнении с багажником для лыж автобокс существенно дороже по цене.

Многие типы багажных систем для перевозки лыж и сноубордов прошли долгий путь внедрения современных технологий и варьируются от базовых, недорогих носителей до обновленных, инновационных, сложных систем со множеством дополнительных встроенных функций. Какой бы вид вы не выбрали для перевозки зимнего снаряжения, можете быть уверены, что система, приобретенная в нашем магазине, является безопасной, надежной и качественной, обеспечивающей комфорт пассажирам.

29 октября 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *