Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Багажники для лыж и сноубордов: ваш путеводитель по покупке

27 октября 2014

Перед наступлением зимы в головах спортсменов-автолюбителей начинают накапливаться мысли о том, какой купить багажник для лыж. Сегодня на рынке существует множество носителей для перевозки лыж, сноубордов, ботинок и другого дополнительного снаряжения снаружи автомобиля, предоставляющих пассажирам внутри больше свободы движения и комфорта. Некоторые крепления предназначены только для перевозки лыж, другие являются частью системы, которая может использоваться для транспортировки снаряжения для различных видов спорта. Багажники для лыж созданы с учетом всех типов автомобилей, включая маленькие компактные автомобили, внедорожники, минивэны. Некоторые крепления легко устанавливаются самостоятельно на транспортное средство, в то время как для монтажа других приходится обращаться к профессионалам.

Прежде чем покупать крепления для лыж на багажник, важно оценить несколько ключевых факторов: сколько пар лыж или сноубордов нужно перевозить; как часто будет использоваться система; нужно ли совмещать носитель для зимнего снаряжения с другим дополнительным оборудованием, уже установленным на крышу. Необходимо знать высоту вашего транспортного средства и максимально допустимую грузовую нагрузку, заявленную компанией-производителем. Если грузовая система окажется слишком тяжелой для крыши автомобиля, это может привести к косметическим и структурным повреждениям. Багажники более высокого качества, соответственно, более долговечны в эксплуатации. Интернет-магазин www.rackworld.ru рекомендует крепления американских брендов Yakima FatCat 6, Whispbar WB300 - лучший выбор для длительных путешествий.

Есть два основных типа перевозчиков лыж и сноубордов на крыше: специализированный багажник для лыж и автобокс. Каждый из них имеет уникальные особенности, позволяющие извлечь максимальную выгоду при транспортировке спортивного снаряжения.

Багажник сделан с учетом перевозки лыж и досок любых размеров. Снаряжение надежно фиксируется двумя креплениями с прорезиненной поверхностью для предотвращения возможных повреждений. Только помните, если у вас не установлен базовый автобагажник на крышу, то сначала необходимо отдельно приобрести его. Автобокс также устанавливается на перекладины на крыше автомобиля, может использоваться для перевозки любых видов багажа круглый год. Автобокс Yakima SkyBox LoPro идеально подходит для транспортировки лыж и сноубордов, а также других длинномерных грузов.

27 октября 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *