Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Новое достижение Whispbar - крепление для велосипеда на фаркоп

27 июля 2016

2016 год порадовал российских автовладельцев роскошными новинками от известного бренда Whispbar, среди которых особенно выделяется велобагажник на фаркоп автомобиля. Компания RackWorld считает, что простота использования наряду с высочайшим качеством сборки всех компонентов сделает этот продукт столь же популярным в России, каковым он является на Западе.

Велокрепление на фаркоп Whispbar поставляется в двух модификациях: WBT 21 – для перевозки двух велосипедов и WBT 31 – для транспортировки трех велосипедов. Отличительная черта этих моделей состоит в том, что с установленным адаптером-рампой можно увеличить функциональный потенциал дополнительно на один велосипед. Функция наклона обеспечивает доступ к пятой двери хэтчбеков, универсалов и внедорожников даже с загруженным снаряжением. Рассчитанные на груз массой в 60 кг, эти насадки позволяют перевозить два электровелосипеда одновременно.

.

Установка настолько проста, что владелец забывает о том, какой совершенный в техническом и инновационном плане продукт он держит в руках. Платформа устанавливается на шар фаркопа, поворачивается до щелчка и готова к использованию. О правильности монтажа и надежности фиксации просигналит зеленый цвет индикатора. И, напротив, красный подскажет о неточностях крепления.

Практика продаж в Европе показала, насколько потребители были в восторге от этих моделей. Все автовладельцы оценили легкость и простоту установки, а также компактность - весьма важное качество для хранения. Неслучайно в 2014 году система, ставшая основой новых велокреплений Whispbar WBT, стала обладателем премии Red Dot Design.

Обе модели WBT поставляются в собранном виде и готовы к использованию сразу, как только вы достанете их из упаковки. Безопасность на высоте так же, как и сохранность – в комплектацию входит интегрированный замок (ILS), запирающий как сами велосипеды, так и платформу на фаркопе.

27 июля 2016

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *