Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Лучшие велокрепления на фаркоп летнего сезона-2017

06 июня 2017

Опытный велосипедист знает, куда его ведет каждая дорога. Но если вам нужно что-то более интересное, то вы начинаете искать лучшие тропы, которые находятся вне диапазона вашей привычной езды. Если вы путешествуете на автомобиле, то вам необходимо использовать велокрепления для транспортировки велосипедов к новым маршрутам.

В этом обзоре мы постарались выделить лучшие, по нашему мнению, велобагажники на фаркоп .

Существует два вида креплений:

  1. платформа – велосипеды устанавливаются в держатели и фиксируются за раму и колеса;
  2. крепления в виде «рогатки» - велосипеды в подвешенном состоянии фиксируются за раму.

У них разные конструкции и подвесные крепления, как правило, легче. Так что их легче снять и установить. Кроме того, они дешевле. Некоторые модели, такие как BuzzRack Buffalo 4, снабжены функцией наклона и позволяют вам получить доступ к задней части автомобиля. С другой стороны, велокрепления-платформы являются более универсальными, ускоряют загрузку велосипедов и могут легко удерживать любые типы велосипедов без адаптеров.

Лучшая платформа, по нашему мнению, - BuzzRack Spark 3, обладающая максимальным набором функций, как у дорогих в ценовом диапазоне премиальных брендов. Высокое качество конструкции и технический функционал вывели эту модель в лидеры продаж летнего сезона-2017. Специальные адаптеры позволяют перевозить на этом креплении фатбайки с широкими колесами.

Лучшее велокрепление на фаркоп в виде «рогатки» - Thule Xpress 970 – простенькая модель на два велосипеда, полностью собранная и готовая к использованию. Дополнительными функциями не оснащено, но за вполне бюджетные средства позволит перевезти два велосипеда даже на большие расстояния.

На 4 велосипеда в лидерах снова BuzzRack – уже ранее упомянутая модель Buffalo 4, снабженное функциями блокировки на фаркопе и фиксацией велосипедов на креплении с помощью интегрированного тросового замка.

06 июня 2017

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *