Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Крепление для велосипеда на фаркоп BuzzRack

22 марта 2017

Как показала практика, способ транспортировки велосипедов на фаркопе – самый удобный и безопасный. Но, порой, качественные велобагажники на фаркоп известных брендов, которым можно доверять, стоят неприлично дорого. Потребителю нужно помнить, что высокая цена, в первую очередь, обусловлена степенью раскрученности торговой марки.

На российском рынке появился бренд BuzzRack, в модельном ряду которого представлены велобагажники на фаркоп. Производство осуществляется в Тайване на собственном заводе компании, которая уже более 20 лет занимается изготовлением только велобагажников. Здесь представлен полный производственный цикл: от создания проекта дизайнерами-инженерами до сборки готового продукта и его тестирования в собственных лабораториях предприятия. Более того, на европейском рынке эта продукция известна уже несколько лет и пользуется необычайным спросом у автовладельцев.

Что касается стоимости, то она гораздо ниже аналогичной продукции известных производителей. Хотя по качеству и функциональным возможностям крепления на фаркоп BuzzRack ничуть не уступают им. Для наглядности сравним две платформы: Thule VeloCompact 927 и BuzzRack Spark 3.

  1. Грузоподъемность. Thule VeloCompact 927 – 60 кг, 3 велосипеда, с адаптером 4 велосипеда. BuzzRack Spark 3 – 45 кг, 3 велосипеда.
  2. Вес продукта. Thule VeloCompact 927 – 18,9 кг. BuzzRack Spark 3 – 17,1 кг.
  3. Размер в сложенном состоянии. Thule VeloCompact 927 – 103х74х35 см. BuzzRack Spark 3 – 94x82,6х31 см.
  4. Функция наклона: присутствует в обеих моделях.
  5. Обе модели совместимы со всеми видами рам.
  6. Возможность перевозки велосипедов с широкими колесами типа фатбайк у Thule VeloCompact 927 отсутствует, у BuzzRack Spark 3 – с дополнительным адаптером, который приобретается отдельно.
  7. Блокировка крепления на фаркопе: присутствует у обеих моделей.
  8. Блокировка велосипедов на креплении: у обеих моделей.
  9. Световая панель, дублирующая огни автомобиля: у обеих моделей. У Thule VeloCompact 927 – разъем питания 7 pin, у BuzzRack Spark 3 – 13 pin + 7 pin адаптер, входящий в комплектацию.
  10. Дубликатор номерного знака: у обеих моделей.
  11. Обе модели соответствуют мировым стандартам качества и безопасности.

На этом примере сравнения автовладельцы могут наглядно убедиться, что обе модели схожи по техническим параметрам, при этом Spark 3 ничем не отличается по функционалу от Thule – тот же максимальный набор возможностей, но гораздо дешевле.

22 марта 2017

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *