Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Выбираем крепление для велосипеда на фаркоп. BuzzRack или Thule?

27 мая 2016

Багажник для перевозки велосипеда – аксессуар, ставший неотъемлемой частью автолюбителей-велосипедистов. Без него просто невозможно обойтись при перевозке инвентаря для всех членов семьи. Велокрепление на крышу решает проблему транспортировки только одного велосипеда. Нецелесообразно покупать и устанавливать на крышу сразу два или три крепления, хотя этот вариант тоже пользуется популярностью и имеет право на существование.

Крепление для велосипеда на фаркоп – лучший способ перевозки нескольких велосипедов. При этом – самый надежный и самый безопасный. Такой тип креплений представляет собой платформу, на которую можно установить до 4-х велосипедов (в зависимости от модели): начиная от детских, заканчивая тяжелыми электровелосипедами.

До сегодняшнего дня самыми надежными считались велокрепления на фаркоп шведского производителя Thule. Мы нисколько не умаляем достоинств багажников этого бренда, но в силу экономической ситуации ценовой диапазон этих насадок стал неприемлем для большинства потребителей. Поэтому компания RackWorld нашла альтернативу по качеству и функциональным возможностям на Тайване, представив на российском рынке на базе официальной дистрибьюции торговую марку BuzzRack.

Сразу оговоримся, что BuzzRack – продукт, проходящий в своем создании полный заводской цикл, начиная от проектирования, заканчивая сборкой. Поэтому не нужно в данном случае скептически относиться к фразе «Made in Taiwan». Вся продукция BuzzRack не только тестируется в местных лабораториях, но и имеет международные сертификаты качества ISO и TUV.

Платформы BuzzRack, как и Thule, изготавливаются из сверхпрочной стали. Такая конструкция прослужит долгие годы. Детали, которые контактируют с рамой велосипеда, имеют защитное прорезиненное покрытие, которое убережет от повреждений. Фиксирующие ремни с храповым механизмом надежны в моделях обеих торговых марок. Также оба бренда оснащают свои багажники функцией наклона, позволяющей опускать крепление даже с установленными велосипедами для доступа к багажному отсеку автомобиля. И Thule,и BuzzRack совместимы со всеми фаркопами европейского типа, подходят для любых размеров колес и всех типов рам. Все багажники комплектуются световой панелью и компактно складываются для удобного хранения. При схожести функциональных возможностей, используемых технологий и материалов, есть одно существенное отличие: велокрепления на фаркоп BuzzRack более чем на треть дешевле Thule. А в нынешних условиях – это немаловажный фактор, играющий существенную роль при покупке изделия той или иной марки.

Прежде чем остановить свой выбор именно на бренде BuzzRack, мы изучили историю создания, заводской цикл производства и отзывы европейских партнеров, которые активно продают эту торговую марку. Мы уверены, что нам не будет стыдно перед своими покупателями за качество этой продукции. Компания, которая имеет 20-летнюю историю и традиции, успешно сочетая их с новациями, заслуживает доверия. Вспомните: китайский фарфор, ценящийся во всем мире; лучшие велосипеды, производящиеся на Тайване и, наконец, знаменитый iPhone, который тоже изготавливается в Китае.

Итак, приятно познакомиться, - BuzzRack. Встречайте!

27 мая 2016

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *