Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Какое выбрать крепление для велосипедов на фаркоп

01 сентября 2016

В компании RackWorld представлены только крепления для велосипедов на фаркоп классов «премиум» и luxury. И это – принципиальная позиция, так как среди российских производителей данного сегмента багажных систем – достойных просто нет. Среди иностранных – можно выделить лишь единичные компании, выпускающие премиальные велокрепления на фаркоп соответствующего уровня и качества. Это, в первую очередь, широко раскрученный в России бренд Thule, стоимость которого обусловлена узнаваемостью торговой марки. Во-вторых, известный производитель самых бесшумных багажников в мире Whispbar – единственный на сегодняшний день в мире производитель велокреплений luxury-класса. И доступный в ценовом диапазоне, но наделенный полным набором функций, что и вышеназванные производители, ориентированный на европейский рынок бренд BuzzRack. Мы нисколько не умаляем достоинств других торговых марок, но, к сожалению, они создают продукт эконом-класса, дешевый, не всегда надежный и часто не соответствующий российским условиям эксплуатации.

Кратко в данном обзоре сравним три модели по стоимости от большей к меньшей: Whispbar WBT 31, Thule VeloCompact 927, BuzzRack Spark 3. На первый взгляд, все модели очень похожи: предназначены для перевозки 3-х велосипедов, изготовлены из высококачественных материалов, имеют сбалансированную функцию наклона, компактны, удобны в использовании. Однако имеется ряд существенных отличий.

Самый дорогой в этом ряду – велобагажник на фаркоп Whispbar WBT 31, который позволяет увеличить функциональные возможности платформы на один велосипед, используя дополнительный адаптер WBCK602. К тому же совершеннее системы установки этой насадки на фаркоп вы не найдете ни у одного другого производителя: достаточно поместить крепление на шар фаркопа и развернуть до характерного щелчка. Зеленый сигнал индикатора подскажет о том, что монтаж произведен успешно, а, главное, - надежно. Высокая цена обусловлена и другими заявленными характеристиками, в числе которых превосходный дизайн luxury-класса, соответствующий уровню статусных автомобилей.

Thule VeloCompact 927 – стильный, надежный велокрепление на фаркоп. Также возможна перевозка 4-х велосипедов при использовании дополнительного адаптера. Быстрый монтаж происходит за счет усовершенствованной системы фиксации, которая самостоятельно стабилизирует насадку на фаркопе. Благодаря сочетанию алюминия и пластика производителям удалось существенно снизить вес продукта.

Третью позицию в рейтинге занимает новинка сезона-2016 г. – крепление для велосипедов BuzzRack Spark 3 китайского производства. Созданное на заводе полного цикла изделие проходит процесс от его дизайна до штамповки, сварки и сборки. Затем многочисленные тесты на безопасность, надежность и прочность. В итоге соответствие мировым стандартам качества и безопасности, что позволило завоевать признание автовладельцев многих европейских стран. Премиальный внешний вид и полный комплект всех необходимых функций, характерных для багажников такого уровня, да еще и по приемлемой цене позволили получить положительные отзывы и от российских потребителей.

01 сентября 2016

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *