Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Какое велокрепление лучше?

04 мая 2017

Таким вопросом задаются автовладельцы при выборе велобагажника. Выбор велокреплений в настоящее время чрезвычайно огромен. Поэтому разобраться, какое велокрепление лучше, могут помочь только профессионалы. В нашем магазине о багажных системах знают все!

Лучшим, безопасным и надежным является велобагажник на фаркоп, поскольку обеспечивает простоту и легкость погрузки велосипедов, не влияет на аэродинамику автомобиля, не закрывает обзор через заднее стекло. Достойный образец – это крепление для велосипеда на фаркоп BuzzRack Spark 2 и BuzzRack Spark 3, предназначенные для перевозки 2-х и 3-х велосипедов соответственно. Изготовленные из высокопрочной стали высочайшего класса эти платформы обеспечивают надежную фиксацию и стабильную устойчивость перевозимого инвентаря. Три точки крепления: зажим за раму и два крепления за оба колеса фиксирующими ремнями с храповым механизмом.

BuzzRack Spark – функциональное велокрепление на фаркоп, обеспечивающее простой и быстрый монтаж на шар фаркопа c максимальным натяжением и легкую установку велосипедов с надежной фиксацией в местах крепления. Эта платформа позволяет осуществлять перевозку одновременно трех различных по размерам велосипедов. Регулируемые держатели колес индивидуально настраиваются под нужный размер, включая самые маленькие детские велосипеды. Зажимы велосипедных рам изготовлены из армированного нейлона с интегрированнами накладками во избежание царапин в местах контакта. Каждый зажим снабжен блокиратором велосипеда. Функция наклона – незаменимый атрибут креплений на фаркоп, способствующий быстрому доступу к багажнику автомобиля, не снимая установленные велосипеды.

Чтобы доблестное ГИБДД не придиралось к закрытому регистрационному номеру, на креплении предусмотрено место для дубликатора номерного знака и световая панель, повторяющая задние огни автомобиля. Осталось только приобрести это достойное по всем параметрам велокрепление на фаркоп и отправится в незабываемое путешествие всей семьей!

04 мая 2017

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *