Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Интеравто-2015

30 августа 2015

Автобагажники, велокрепления, автобоксы и другие аксессуары известных мировых брендов Whispbar, Yakima впервые были представлены на международной выставке "Интеравто-2015", проходившей в Москве с 26 по 29 августа. Вот уже 11 лет на одной площадке собираются профессионалы автомобильной индустрии, которым есть что представить российскому потребителю. В этом году компании из 46 регионов нашей страны и 19 мировых стран демонстрировали достижения своих дизайнеров и конструкторов в сферах автоаксессуров, запасных частей, аудио- и автоэлектроники, колесных дисков и шин, лакокрасочных покрытий и автохимии, систем безопасности и многого другого, что прямо или косвенно можно отнести к данной отрасли.

Являясь официальным дистрибьютором торговых марок Whispbar, Yakima на территории РФ и стран ближнего зарубежья, компания "Авто БАГ Групп" впервые принимала участие в выставке такого масштаба. Автомобильные боксы Yakima и багажники на крышу авто Whispbar произвели настоящий фурор, завоевав признание профессионалов и получив высокий авторитетный статус. Российские автовладельцы и компании данного отраслевого сегмента смогли по достоинству оценить всю представленную на стендах продукцию, пользуясь возможностью сравнить каждую модель с аналогичным товаром другого известного производителя багажников и аксессуаров - шведского концерна Thule. Наконец-то, в России появился достойный конкурент бренду Thule, ничуть не уступающий ему по качеству, а по многим показателям (дизайн, инновации, функциональность, стоимость) даже превосходящий - это багажники и аксессуары Yakima, Whispbar by Yakima производства США.

За выставочные дни проведено немало работы, в ходе которой установлены деловые отношения с новыми партнерами, которые проявили интерес к продукции непосредственно на выставке. Состоялось огромное количество встреч с существующими дилерами продукции, в переговорах с которыми поднимались вопросы поставок и расширения ассортимента, продвижения брендов на территории РФ, рекламно-информационной поддержки со стороны официального дистрибьютора. Компания "Авто БАГ Групп" провела презентацию русскоязычного полноцветного каталога продукции Whispbar, как оказалось, долгожданного и столь востребованного российскими партнерами. Также в целях рекламы и продвижения брендов на выставке были представлены буклеты, фирменные презентационные папки и сувенирная продукция с логотипами брендов Whispbar, Yakima.

30 августа 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *