Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Для чего нужен автобокс на крышу автомобиля?

02 февраля 2014

В нашем интернет-магазине www.rackworld.ru вы можете приобрести оригинальные автобоксы и багажники на крышу автомобиля от официального дистрибьютора торговых марок Yakima и Whispbar. В данном обзоре мы кратко рассмотрели особенности каждой модели автобоксов на крышу автомобиля этих производителей грузовых багажников.

Казалось бы, любой автомобиль имеет встроенный грузовой багажник, способный вместить все самое необходимое. Но каждый автолюбитель частенько сталкивается с проблемой нехватки места в этом самом багажнике, что зачастую является следствием раздраженности, ссор с домочадцами из-за вызванных неудобств в салоне автомобиля и испорченного путешествия, которого так долго ждали ваши близкие. Самое время задуматься о расширении грузового пространства вашего транспортного средства, ведь впереди весна с возможностью выездов на пикник, лето, дарящее поездки к морю, и осень с отдыхом на даче. Так что известную пословицу "Готовь сани летом" перефразируем в "Задумайся о покупке автобокса зимой!"

Бокс на крышу автомобиля Yakima SkyBoxPro 16

Если в ваши планы входит перевозка садового инвентаря, дачной утвари, продуктов, небольших предметов мебели, то вам подойдет автобокс Yakima SkyBox 12, объемом в 340 литров, способный перевозить до 75 кг хозяйственных грузов. Автобоксы Yakima SkyBoxPro 16 обладают большим объемом - 425 литров, который позволяет осуществлять транспортировку любого спортивного, туристического, пляжного снаряжения для всей семьи. По своим параметрам автобокс SkyBoxPro16 незаменим для перевозки длинномерных грузов на автомобилях с короткими линиями крыши.

Yakima SkyBoxPro 18 настолько вместительный, что сможет решить проблему перевозки любого оборудования и снаряжения не только членов вашей семьи, но и ваших друзей. Объем в 510 литров позволяет вместить в себя 8 пар лыж или 6 сноубордов (или их количественные комбинации).

Самый стильный по дизайну, на наш взгляд, автобокс Yakima SkyBox LoPro объемом в 425 литров просто незаменим при перевозке крупногабаритных грузов и рассчитан для установки на минивэны, внедорожники, автомобили типа универсал.

Yakima SkyBoxPro 18

Все автобоксы американской компании Yakima обладают уникальным аэродинамическим дизайном, призванным снизить лобовое сопротивление ветра и уменьшить расход топлива при движении загруженного автомобиля. Для любителей проводить выходные на даче или у реки в солнечные дни важен тот факт, что прочный материал конструкции не подвержен вредному воздействию УФ-лучей, что позволяет надолго сохранить первоначальный внешний вид. Двустороннее открытие крышки автобокса облегчит доступ к грузу, а возможность открывать бокс всего одной рукой благодаря специальным защелкам порадует ваших прекрасных спутниц.

Бокс Yakima SkyBox LoPro

Если помимо решения вопроса о расширении грузового пространства вашего автомобиля, вы вдобавок ко всему большое внимание уделяете стилю и дизайну приобретаемых аксессуаров и любите все инновационное, передовое, позволяющее выделить ваше транспортное средство из общего потока машин, то, несомненно, ваше внимание привлекут две новинки от известного и уже зарекомендовавшего себя производителя самых бесшумных багажников на крышу - бренда Whispbar: компактный Whispbar WB700 объемом в 307 литров, специально разработанный для небольших автомобилей, и средних размеров Whispbar WB701 объемом в 377 литров, подходящий как для легковых автомобилей, так и внедорожников и минивэнов. Размеры, форма, стиль этих боксов изначально предназначены для органичной интеграции во внешний облик даже самого современного автомобиля, для его гармоничного дополнения своими изящными линиями, не нанося ущерба его функциональности, а, напротив, улучшая производительность, предлагая свои уникальные аэродинамические характеристики.

Новый автомобиль достоин лучшего – бокс на крышу легендарного бренда Whispbar. Продукт, который мы ждали, поражает воображение! Лучшее, что было в боксах Yakima, теперь можно найти в линейке автобоксов Whispbar. Для всех типов крыши, для любых размеров автомобилей, в четырех цветовых вариантах: модный белый, стильный черный глянцевый, универсальный серебристый и текстурированный карбоновый.

02 февраля 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *