Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Велобагажник на крышу WB200: лучшее решение от Whispbar

24 мая 2014

Интернет - магазин автобагажников www.rackworld.ru представляет еще одну новинку в сегменте багажных систем и аксессуаров от Whispbar - велобагажник Whispbar WB200, предназначенный для транспортировки одного велосипеда на крыше автомобиля, надежно фиксирующее его за вилку. Посмотрим, что же нового предлагает производитель в этом велокреплении.

Во-первых, стильный дизайн премиум-класса. Тонкий, изогнутый профиль конструкции соответствует линии крыши современных автомобилей. Более того, багажник для перевозки велосипеда WB200, несомненно, создан, чтобы улучшить внешний вид вашего автомобиля своей плавной, аэродинамической формой.

Во-вторых, и аксессуары Whispbar, в том числе и велобагажник для перевозки велосипеда, действительно оправдывают философию производителя, оставаясь полностью бесшумными при движении на высокой скорости на шоссе. Установив велосипед на багажник, вы неизбежно получите шум, но он будет минимальным по сравнению с другими мировыми производителями багажных систем.

В-третьих, велокрепление является универсальным багажником для велосипеда на крыше, причем в большей степени, чем менее дорогие варианты от других производителей. Крепление автоматически настраивается с 9 мм диаметра оси вилки до 15 мм путем поворота небольшого переключателя. Весь процесс занимает менее 30 секунд, и он гораздо проще и удобнее, чем возня с адаптерами. При этом надежность крепления и фиксации велосипеда гарантируется многочисленными тестами, проведенными инженерами-дизайнерами компании.

Таким образом, приобретая велобагажник на крышу Whispbar WB200, вы платите не только за универсальность и безопасность, но и за внешний вид вашего автомобиля, ведь багажная система не просто дополняет облик транспортного средства, она становится единым целым с ним.

Если вы потратили серьезные средства на приобретение автомобиля и не хотите портить его безобразными багажниками, то Whispbar - это фантастический вариант, пожалуй, лучшее на сегодняшний день сочетание инженерных решений и дизайна на мировом рынке.

24 мая 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *