Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Выбираем подарки: идеи от интернет-магазина www.rackworld.ru

20 января 2014

Не успели наши соотечественники расслабиться после новогодней и рождественской суеты, как снова оказались в преддверие любимых праздников, а с ними и проблемой приобретения подарков для самых любимых, близких и дорогих людей: к 23 февраля - для мужчин и 8 Марта - для женщин. Несомненно, традиционными вещами уже никого не удивишь. Современный ритм жизни диктует свои условия, в которых автомобиль становится уже не просто средством передвижения, а неотъемлемой частью всей жизни. Исходя из этого, менеджеры интернет-магазина www.rackworld.ru выдвинули свою концепцию и свое видение подарков как для мужчин, так и для их очаровательных спутниц.

1. Автобоксы

Для НЕГО: Yakima Skybox LoPro.

Ваш мужчина по достоинству оценит этот стильный аксессуар Yakima Skybox LoPro для его автомобиля. Ведь в нем воплощены истинно американское качество, функциональность и превосходный дизайн, сочетающийся с обликом самых современных автомобилей. Аэродинамические показатели позволяют уменьшить лобовое сопротивление и снизить расход топлива при передвижении загруженного автомобиля. Его вместительность поражает: объем в 425 л позволит перевезти любое оборудование, туристическое снаряжение, включая до 6 пар лыж или 4 сноуборда. Женщины, внимание! Этот автомобильный бокс - незаменимая вещь в семейных путешествиях. Делая подарок своему спутнику, вы одновременно делаете свои поездки комфортными, освобождая пространство в автомобиле и сохраняя чистоту в салоне.

Для НЕЕ: Whispbar WB 700.

Эта новинка придется по вкусу современной женщине. Грузовой бокс Whispbar WB700 специально разработан для небольших, компактных автомобилей. Превосходный аэродинамический дизайн придаст эстетики внешнему облику автомобиля вашей избранницы. Доступен в двух цветовых решениях - черном и серебристом. Двусторонняя система открытия позволяет легко открыть крышку с любой стороны автомобиля (во время остановки на оживленной дороге можно спокойно открыть бокс со стороны обочины - забота о безопасности вашего близкого человека!) Мужчины, внимание! Этот бокс оснащен модернизированной системой "умных креплений", аналогов которой нет ни у одного производителя багажных систем в мире, позволяющей быстро и без усилий установить автобокс на любой универсальный багажник. Так что этот аксессуар может быть на время позаимствован у вашей любимой и легко установлен на крышу вашего автомобиля.

Для ВСЕХ: наша сервисная служба предлагает услуги по покраске автобокса в цвет кузова автомобиля и нанесения аэрографического рисунка на приобретенный бокс. Только помните при выборе рисунка, что у мужчины аэрография - это продолжение автомобиля, а у женщины - выражение ее глубинного, бессознательного!

2. Багажники для перевозки лыж и сноубордов

Для НЕГО: Whispbar WB300.

Этот стильный аксессуар Whispbar WB300 премиум-класса изысканно интегрируется в дизайн автомобиля, позволяя осуществлять транспортировку до 6 пар лыж или 4-х сноубордов. Простой и быстрый монтаж без использования инструментов. Серебристое анодированное покрытие WB 300 позволит выделить автомобиль вашего спутника из общего потока машин, притягивая восхищенные взгляды других автолюбителей.

Для НЕЕ: Yakima FatCat 6.

Это крепление Yakima FatCat6 с легкостью вмещает до 6 пар лыж или 4 сноуборда или комбинацию лыж и сноубордов. Зеркально-черное премиальное покрытие и элегантный дизайн, благодаря которому достигается современная эстетика и улучшенная аэродинамика, несомненно, обрадуют вашу спутницу. Легко удерживает даже современные ультратолстые и широкие лыжи вместе с палками. Не подвержено коррозии в результате воздействия дорожной соли или других жестких зимних веществ.

3. Велокрепления

Для НЕГО Yakima FrontLoader.

Этот вертикальный багажник Yakima FrontLoader на крышу для перевозки велосипедов обеспечивает удивительно легкую установку/снятие велосипеда и универсальность крепления на все многофункциональные базовые поперечины багажников на крыше. На держателе переднего колеса имеется удобная маркировка размеров колес, при этом обеспечивается быстрая подстройка для перевозки велосипеда с колесами другого размера. Аэродинамический дизайн и качественная стальная конструкция с порошковым покрытием сочетаются с обликом самых современных автомобилей.

Для НЕЕ: Whispbar WB201.

В модели велокрепления Whispbar WB201 удивительным образом сочетаются особенности дизайна, стиля и технической функциональности, что делает возможным поместить весь велосипед на автомобильный багажник, при этом оставив оба колеса. Подходит для всех типов велосипедов (женских, детских, гибридов, горных, дорожных, велосипедов для фрирайда и т.д.). Быстрая и легкая установка багажника на крышу осуществляется без использования инструментов.

4. Сумки и аксессуары

Для НЕГО: Thule Crossover.

Спортивные, дорожные сумки на колесах и рюкзаки отлично подойдут для мужчин, ведущих активный образ жизни. Незаменимые аксессуары как для длительных путешествий, так и для ежедневных поездок, надежно защищающие вещи вашего любимого человека и необходимые в путешествии гаджеты. Основание у всех сумок Thule – водонепроницаемое, поэтому их можно ставить на землю, не опасаясь нанести ущерб находящимся внутри вещам. Рюкзаки Thule незаменимы в велосипедных и пеших прогулках для комфортной транспортировки туристических принадлежностей. Ударопрочные отделения защитят очки, телефоны, портативную электронику и другие хрупкие вещи.

Для НЕЕ: Thule Pack 'n Pedal.

Стильные сумки и надежные багажники для велосипедов, а также футляры и чехлы для размещения на руле приведут в восторг вашу женщину и сделают ее путешествие максимально комфортным за счет удобного доступа и невидимых креплений. Багажники Thule Pack 'n Pedal с запатентованной системой крепления совместимы практически с любыми горными и туристическими велосипедами. Крепления для размещения на руле Thule Pack 'n Pedal гарантируют максимальное использование доступного пространства.

С любовью преподнесенный подарок надолго запомнится вашему избраннику или спутнице и подчеркнет индивидуальность его владельца. А мы будем счастливы, если поможем вам в правильном и удачном выборе.

20 января 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *