Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Велопрогулки выходного дня

19 апреля 2014

Популярные в Европе прогулки на велосипеде в выходные дни набирают популярность и в нашей стране. Если вы уже исследовали все ближайшие маршруты, осмотрели окрестности, сделали фото всех достопримечательностей вашей местности, то пора осваивать новые горизонты. Все больше туристических фирм начинает заниматься организацией велотуров по России и за ее пределами. Маршрут составляется по живописным природным местам с богатейшим историко-религиозным наследием.

При организации велопохода необходимо учитывать уровень физической подготовки каждого участника, так как следует быть готовыми к передвижению по сложному рельефу. Поэтому для новичков-любителей рекомендованы так называемые велопрогулки выходного дня длительностью от 1 до 3 суток.

Для удобной доставки велосипедов в отправную точку вашего велопохода интернет-магазин www.rackworld.ru рекомендует приобрести багажники для перевозки велосипедов на крыше автомобиля от известных мировых производителей Yakima, Whispbar. Yakima FrontLoader– вертикальный багажник для перевозки одного велосипеда на крыше, обеспечивающий удивительно легкую установку и снятие велосипеда. Универсальная система крепления велобагажника, позволяет установить его как на оригинальные, так и на универсальные поперечины – Whispbar, Thule, Inno, Lux, MontBlanc. Держатель переднего колеса настраивается индивидуально: достаточно просто вкатить велосипед на багажник, и его фиксация произойдет автоматически.

На держателе переднего колеса имеется удобная маркировка размеров колес, при этом обеспечивается быстрая подстройка для перевозки велосипеда с колесами другого размера. Аэродинамический дизайн и качественная стальная конструкция с порошковым покрытием сочетаются с обликом самых современных автомобилей.

Компания-производитель самых бесшумных в мире багажников Whispbar весной 2014 г. выпустила в продажу стильный аэродинамический велобагажник на крышу Whispbar WB201, рассчитанное на транспортировку одного велосипеда с максимальной разрешенной массой 20 кг. В этой модели велобагажника удивительным образом сочетаются особенности дизайна, стиля и технической функциональности, что делает возможным поместить весь велосипед на автомобильный багажник, при этом оставив оба колеса. Подходит для всех типов велосипедов (женских, детских, гибридов, горных, дорожных, велосипедов для фрирайда и т.д.). Быстрая и легкая установка багажника на крышу осуществляется без использования инструментов. Запатентованная технология SmartHold с помощью саморегулирующегося прижимного зажима автоматически зафиксирует велосипед на креплении, подстраиваясь под размер переднего колеса.

Полная совместимость с велосипедами, использующими дисковые тормоза, сквозные оси или традиционную подвеску. Для велопрогулок выходного дня оптимально подходят Карелия, Крым, Урал, Кавказ с их незабываемыми колоритными пейзажами и историческими местами.

Путешествуйте, повышайте свой уровень физподготовки, наслаждайтесь красотами родных просторов вместе с www.rackworld.ru. Незабываемых вам впечатлений и отличного самочувствия! Следите за нашими обзорами, так вскоре мы пригласим вас в велопутешествие по Европе.

19 апреля 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *