Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Whispbar: Ваше путешествие без компромиссов!

12 января 2014

В 2012 году американская компания Yakima (США) - один из мировых лидеров в сегменте багажных систем - предоставила шанс Whispbar вырасти за пределы производства только багажников на крышу автомобиля, расширив линию продуктов инновационными аксессуарами, такими как крепления для перевозки велосипедов, лодок, лыж, сноубордов и, конечно же, грузовые боксы. Так что теперь Whispbar - автономный премиальный бренд, существующий отдельно от Yakima, изолированная торговая марка, и это подтверждено первой линией аксессуаров, предназначенных для интеграции в багажные системы Whispbar своим собственным уникальным стилем и самыми новейшими технологиями. Несомненно, все новинки будут пользоваться покупательским спросом, и в этом немалая заслуга концерна Yakima, его поддержки и более чем тридцатилетнего опыта за спиной в производстве багажных систем.

Американские СМИ после презентации линейного ряда новых аксессуаров Whispbar сравнили их с произведениями современного искусства. Тем не менее все технические характеристики разрабатывались, прежде всего, с учетом особенностей транспортных средств, для которых и предназначаются багажники и аксессуары Whispbar. Так, например, грузовые автобоксы Whispbar WB700 и Whispbar WB701 специально разработаны и оформлены в соответствии с линиями и размерами автомобилей класса "люкс". А эстетичность багажных поперечин Whispbar уже не подлежит сомнениям - в них история и сердце дизайна в области аэродинамики. Все виды багажников рассматриваются как продолжение автомобиля, как истинный аксессуар для автомобиля, который не должен быть неуместным или нелепо выглядеть. Результаты серьезных проектных и научно-исследовательских работ воплощены в производстве багажников и аксессуаров Whispbar.

Одна из причин, которая вдохновила Yakima на изолировании Whispbar, как обособленного бренда заключена в ориентации бренд-портфелей на потребителей разных типов. Продукция Yakima (США) ориентирована, в первую очередь, на хардкор-спорт на открытом воздухе энтузиастов, которые каждые выходные, несмотря на погоду, загружают свое снаряжение в автомобиль и отправляются активно отдыхать на природу. Для них важна прочность и жесткость багажных конструкций. Whispbar фокусируется на сектор потребителей, занимающихся спортом и предпочитающих активный отдых, но желающих и имеющих возможность потратить больше средств на свой роскошный автомобиль, который становится больше, чем средство передвижения. Цель Whispbar - с помощью дополнительных аксессуаров сделать поездки на автомобиле для всех участников путешествия комфортными, соответствующими их образу жизни в целом. Качество и стиль дизайна имеют важное значение для таких клиентов. Они готовы тратить много денег на свой автомобиль, предпочитая самые инновационные и стильные аксессуары, не компрометирующие внешний вид транспортного средства.

И эта позиция лежит в основе философии компании: "Whispbar: путешествие без компромиссов".

Бескомпромиссный дизайн и бескомпромиссное производство, призванные подчеркнуть внешний вид автомобиля, не умаляя ни одной его инновационной особенности, подчеркивая в целом статус и хороший вкус его владельца.

12 января 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *