Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Дорогое велокрепление WB200: за что мы платим дополнительные деньги

06 июня 2015

Крепление для велосипеда Whispbar WB200 с фиксацией за вилку - простое, элегантное, бесшумное и универсальное решение транспортировки спортивного снаряжения. Совместимо как с дорожными, так и горными велосипедами, надежно фиксируя даже велосипеды, имеющие весьма хрупкие конструкции рам. В комплектацию входит центральный SKS-замок, предотвращающий кражи как перевозимого груза, так и самой велонасадки. Другими словами, багажник для велосипеда WB200 - воплощение всего, чего можно желать от такого аксессуара.

Учитывая его стоимость (а особенно в совокупности с приобретаемыми перекладинами Whispbar), покупатель раскошеливается на большую сумму в сравнении с другими производителями класса luxury, к которым можно отнести лишь торговые марки Yakima и Thule. Так что же в конечном счете получает потребитель, переплачивая дополнительные деньги за этот продукт?

Во-первых, премиальный вид. Гладкий, изогнутый дизайн изделия соответствует линиям крыши современных автомобилей. WB200 не будет смотреться "бельмом на глазу" ни на одной машине. Напротив, он улучшает внешний вид любого транспортного средства, органично вписываясь и дополняя своими чертами его облик.

Во-вторых, аэродинамическая форма, которая повышает топливную экономичность и уменьшает шум. Действительно, багажная система Whispbar (перекладины с установленным велокреплением) сохраняют абсолютное молчание даже на высокой скорости. Эта фирменная черта бренда достигнута благодаря многочисленным тестам, которые позволили улучшить интерфейс ригелей. Добавив велосипед, вы получите небольшой шум, но он неизбежен.

В-третьих, WB200 с уверенностью можно назвать более универсальным по сравнению с менее дорогими вариантами, упомянутыми выше. Крепление вилки можно легко менять между стандартным 9 мм диаметром до 15 мм через ось совместимости - просто тянуть запирающийся релиз оси из основания стойки, используя небольшой переключатель, и все! Процесс занимает менее 30 секунд, и это гораздо проще, чем возиться с переходниками.

В-четвертых, отличная безопасность. Центральный SKS-замок блокирует и велосипеды, и само крепление на багажнике. Если вы являетесь владельцем старого подержанного автомобиля, то система Whispbar - это, вероятно, не особенно привлекательный для вас вариант. Вы переплачиваете лишние деньги не только за универсальность и безопасность, но и за внешний вид. Но если вы потратили серьезные деньги на машину и не хотите портить её уродливым, громоздким дополнительным оборудованием, то Whispbar - это фантастический вариант, возможно, лучшее сочетание стильного дизайна и умного инженерного решения на рынке.

06 июня 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *