Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Что лучше: сравниваем оригинальный автобагажник Whispbar или его слабое подобие FICOPRO

19 июля 2015

При визуальном сравнении двух перекладин Whispbar и Fico нельзя не заметить, что при схожести алюминиевых дуг в глаза бросаются существенные различия упоров. Багажник на крышу автомобиля Whispbar имеет установочный упор, изготовленный из пластмассы высочайшего класса, способной выдерживать температурные перепады. У FICOPRO упоры настолько низкого качества, что даже на неиспользованных комплектах видны многочисленные трещины и деформации. Стоит только представить, что станет с пластмассой упоров при его эксплуатации.

Тесты нашей компании "Авто БАГ Групп", которая является официальным дистрибьютором товарных марок Yakima, Whispbar by Yakima на территории РФ и в ближнем зарубежье, показали интересный факт: для надежного крепления перекладин Fico при затягивании болта происходит сильная деформация пластиковой основы крепежа. Устойчивой фиксации крышки не удалось достичь. Напротив, если затянуть болт до недеформирующего момента , то сами поперечины становятся неустойчивыми, их можно сдвинуть руками. В связи с этим, мы предупреждаем, что багажник на автомобиль FICOPRO опасно эксплуатировать в любых условиях. Заявленная грузоподъемность в 75 кг не соответствует действительности при таких слабых монтажных комплектах. А бесшумность и улучшенная аэродинамика - всего лишь громкие слова, которые способны увеличить лишь покупательский интерес к продукту. Не может российская компания, внезапно появившаяся из ниоткуда, не имеющая за плечами ни инженерной, ни дизайнерской, ни лабораторно-испытательной базы неожиданно создать аналог известному бренду Whispbar, у которого на это ушло не одно десятилетие, прежде чем мир увидел уникальный бесшумный аэродинамический профиль.

Все в дешевом файке Fico (даже название созвучно английскому fake - "подделка") призвано на визуальном уровне ввести в заблуждение потребителя: упаковка в бело-синем цветом решении как у Whispbar, логотип с символом рассечения ветра над буквами, очень похожий на такой же у Whispbar, общий внешний вид перекладин. Такой психологический прием "похожести" нацеливает покупателей приобретать дешевую, низкого качества подделку, использование которой может быть опасно для владельца авто и его пассажиров, а также для других транспортных средств, которые находятся в одном движущемся с вами потоке. В лучшем случае пострадает только перевозимый груз, но задумайтесь о собственной безопасности. Жизнь ваших близких не стоит сэкономленных денег, за которые вы приобрели товар, в качестве которого возникают такие серьезные сомнения. Ни один продавец Fico не дает никакой гарантии на продукт, даже производители при возникших претензиях по качеству пожимают плечами. И только при покупке Whispbar у официальных дилеров этого бренда вы получаете 5-летнюю гарантию качества.

Поэтому отправляйтесь в надежное и безопасное путешествие с самыми бесшумными багажниками в мире - Whispbar. Инженеры-конструкторы позаботились о надежности и долговечности этого продукта. Только Whispbar. Без компромиссов.

19 июля 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *