Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Бокс на крышу автомобиля Yakima - незаменимый помощник в путешествиях

07 июня 2015

Если вам когда-либо приходилось отправляться в путешествие на автомобиле, то вы знаете, сколько необходимых вещей нужно взять с собой. И никакого значения не имеет, насколько большая у вас машина, потому что каждый раз не хватает места, чтобы вместить в нее рюкзаки с чемоданами, детские игрушки, запас продуктов и туристическое снаряжение. Поэтому автолюбители всегда приветствуют различные аксессуары и дополнительное оборудование, позволяющие сделать поездку на транспортном средстве комфортнее.

Интернет-магазин багажников и аксессуаров www.rackworld.ru приходит на помощь, представляя вашему вниманию новинку от Whispbar, бокс на крышу . С таким помощником каждый автовладелец, испытывающий страсть к путешествиям, почувствует огромное облегчение, не понимая, как можно было так долго обходиться без него. 500 литров - такой большой объем дает дополнительное пространство, предоставляя драгоценное место, которого так не хватает транспортному средству.

"В Whispbar WB 753 я смог загрузить четыре чемодана, пляжные игрушки и аксессуары, палатку и прочие принадлежности для кемпинга. Зимой мы перевозили в нем четыре пары лыж, самые длинные из которых - 215 см. Грузовую коробку использовали также при переезде в новую квартиру." Это один из многочисленных отзывов, которые поступают от покупателей магазина rackworld.ru, уже успевших оценить весь функционал этого аксессуара.

WB 753 быстро и легко устанавливается на универсальный автобагажник. Двустороннее открывание крышки - очень удобная функция, позволяющая получать доступ к багажу с любой стороны по вашему выбору. Плюс центральный замок, запирающий бокс, обеспечивая целостность и сохранность вашего груза.

Покупатели часто беспокоятся, не будет ли вес загруженного автобокса влиять на движение автомобиля. Спешим ответить на этот вопрос: никаких проблем не возникнет, так как корпус изготовлен из легкого, но одновременно прочного ABS-пластика. Крепкая рама конструкции не прогибается и не вибрирует даже при движении на высокой скорости. Это в совокупности с аэродинамическим дизайном делает вашу поездку абсолютно бесшумной. А водонепроницаемый корпус позволит всему багажу оставаться сухим даже при плохих погодных условиях.

07 июня 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *