Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Багажник на рейлинги: Whispbar или FicoPro

26 мая 2017

Эта статья не является заказным рекламным материалом и не преследует никаких коммерческих целей. Компания RackWorld, являющаяся официальным дистрибьютором продукции Whispbar в России и странах ближнего зарубежья, и официальный сайт бренда www.whispbar.ru вновь обращаются к автовладельцам с разъяснениями, касающимися багажников FicoPro.

Мы уже не раз рассказывали о множестве недостатков, которые были выявлены автолюбителями в процессе эксплуатации багажников FicoPro. Однако в последнее время участились жалобы клиентов именно на качество самой конструкции перекладин. В сети Интернет появляются негативные отзывы о том, что поперечины FicoPro прогибаются под тяжестью даже незагруженного бокса, установленного на них. О какой заявленной грузоподъемности в 75 кг можно говорить в этом случае? В лучшем случае, выдержав одну поездку, с беспокойством проверяя целостность багажника во время остановок, придется в дальнейшем менять на новые поперечины более надежного производителя.

Это не придуманные нами истории в погоне за продвижением бренда Whispbar. Оригинальные автобагажники Whispbar уже прочно обосновались на российском рынке, завоевав лидирующие позиции и найдя своих поклонников – тех автовладельцев, которые предпочитают качество и надежность дешевизне и спорной репутации бренда Fico в сегменте багажных систем. После разочарования и увиденной воочию продукции FicoPro клиенты приобретают Whispbar, делясь негативным опытом: взрослым и физически сильным мужчинам удавалось даже руками прогнуть мягкий металл перекладин FicoPro.

Всем сомневающимся, ищущим отличия багажников Whispbar от Fico, советуем: находите реальные отзывы покупателей о багажниках обоих брендов. Автомобильные порталы, форумы автолюбителей, клубы и сайты-отзовики помогут развеять сомнения и сделать верный выбор. Кстати, советуем обратить внимание! Во всех положительных отзывах, восхваляющих перекладины Fico, используются фото- и видеоматериалы, где четко прослеживается наименование или логотип Whispbar – видеоинструкции по установке, фотоотчеты о тестах по аэродинамике и т.п. Получается, что компания FicoPro (если производителя можно назвать компанией) не имеет собственной рекламно-информационной поддержки? И это не говоря уже о самой системе подбора перекладин на конкретный автомобиль, представленной на официальном сайте производителя – неадаптированный, ручной подбор.

Качественный, оригинальный автобагажник – залог вашей безопасности, членов семьи, других участников дорожного движения и перевозимого груза.

26 мая 2017

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *