Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Багажник на крышу автомобиля + автобокс = идеальный комплект на все случаи жизни

26 апреля 2015

Каждый автолюбитель со временем убеждается, что его транспортное средство не в силах справиться со всеми задачами по перевозке. Одновременно с пассажирами, которых нужно комфортабельно разместить в салоне, приходится вмещать в багажный отсек такое количество грузов, которое под силу перевезти только небольшому грузовику. Купить багажник на крышу - лишь частичное решение проблемы. А вот дополнительно приобрести к перекладинам бокс на крышу - это уже полноценная багажная система, органично вписывающаяся в облик вашего автомобиля. Такой комплект в состоянии осуществлять транспортировку любых грузов: хозяйственных принадлежностей, строительных материалов, спортивного снаряжения и оборудования, одежды, продуктов питания, детских колясок, предметов мебели и многих других.

На сегодняшний день на рынке представлено столько производителей автобагажников и аксессуаров, что можно легко запутаться и потеряться во всем этом многообразии. И здесь, в первую очередь, выбор целиком зависит от финансовой возможности автовладельца и его понимания, что качественный продукт, прежде чем попадает в магазины, проходит многочисленные тесты на безопасность, долговечность и аэродинамические показатели. К тому же компании-производители, известные на мировом рынке уже не одно десятилетие, немало средств и усилий вкладывают в разработку дизайна, стремясь внедрить в производство каждого продукта массу инноваций, создавая при этом технические шедевры.

Поэтому современный багажник или аксессуар не может стоить дешево, а для некоторых автовладельцев понятие дороговизны стоимости конкретной модели - весьма относительный и условный факт, предпочитая платить деньги за качественный товар, удовлетворяющий всем современным требованиям, таким как: дизайн, безопасность, долгий срок эксплуатации.

К таким надежным производителям багажных систем и аксессуаров можно отнести американскую компанию Yakima и ее зарегистрированную торговую марку Whispbar. Аэродинамические поперечины Whispbar сегодня признаны, по мнению многих ведущих экспертов, самыми бесшумными в мире. Это качество достигнуто благодаря разработкам и десятилетним тестам инженеров-дизайнеров, создавшим уникальный профиль конструкции, напоминающий по своей форме крыло самолета. Даже при движении на высоких скоростях багажники Whispbar остаются практически бесшумными. Только эти перекладины садятся так идеально на любой тип крыши, не оставляя при этом зазоров, обеспечивая литую посадку, становясь единым целым с автомобилем.

Современные поперечины часто служат базовой основой для креплений различного дополнительного оборудования. Автобоксы Yakima уже завоевали огромную популярность на российском рынке. И это неудивительно! Эксклюзивное сочетание стиля, дизайна, прочности, долговечности корпуса, аэродинамики позволит эксплуатировать этот аксессуар долгие годы. Удобное открывание крышки с двух сторон, ее усиленная жесткость (на 70% выше, чем у других производителей), стальные ребра жесткости делают грузовые боксы Yakima надежными и удобными в эксплуатации.

Приобретая багажный комплект, состоящий из подходящих под ваш автомобиль поперечин Whispbar и бокса Yakima любой модели, вы гарантированно получаете скидку в нашем магазине, бесплатную установку и гарантийное обслуживание.

26 апреля 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *