Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Багажник для велосипеда: вариант крепления на заднюю дверь

20 марта 2016

Крепление для велосипеда – оптимальный способ транспортировки спортивного снаряжения на своем автомобиле. Существует несколько вариантов велобагажников: на крыше, на фаркопе, на задней двери или на запасном колесе. Каждый способ имеет свои плюсы и минусы как в техническом аспекте, так и в ценовом. Для владельцев хэтчбэков, внедорожников и минивэнов, т.е. автомобилей, имеющих заднюю дверь, лучшим вариантом по соотношению «цена-качество» является велокрепление , которое устанавливается на эту дверь.

Сегодня на рынке надежно зарекомендовала себя торговая марка Yakima (США), ставшая одним из лидеров в производстве багажных систем в мире. В России благодаря политике продвижения и развития бренда от официального дистрибьютора – компании RackWorld – продукция Yakima получила заслуженное признание автовладельцев и стала пользоваться большим спросом. На официальном сайте www.rackworld.ru велобагажники на заднюю дверь Yakima представлены следующими моделями: KingJoe Pro, KingJoe 3, SuperJoe Pro, SuperJoe 3, обеспечивающими надежную и безопасную перевозку велосипедов, при этом не нанося финансового ущерба вашему кошельку.

Все вышеперечисленные крепления Yakima могут похвастаться оптимизированной геометрией для лучшей подгонки и большей стабильности, прочной стальной конструкцией, интегрированными держателями StableCradles, которые твердо удерживают велосипеды на месте, предотвращая их контакт между собой и кузовом транспортного средства. Конструкция багажников соответствует широкому спектру велосипедных рам. В комплектацию входят мягкие валики, позволяющие осуществлять монтаж на задних дверях с открывающимся стеклом. Установка проста и не занимает много времени, так как все багажники для велосипедов Yakima поставляются в собранном виде.

Такой тип велокреплений (это относится ко всем производителям) имеет всего один недостаток – нет системы блокировки багажника, предотвращающей кражу. Однако, при снятых велосипедах сама насадка легко помещается в багажнике автомобиля и монтируется обратно в течение минуты.

20 марта 2016

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *