Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Багажник для лодок Whispbar WB400 - лучший из лучших

28 июня 2015

Новый WB400 J-Cradle Kayak Carrier в 2013 году стал победителем международного конкурса Product Award Design в категории "транспортный дизайн". Основанный в 1953 г. этот форум является одним из самых престижных. При выборе победителей дизайна международное жюри исходило из нескольких критериев, включая качество дизайна, отделки, выбора материалов, степень инноваций, воздействие на окружающую среду, функциональность, эргономичность, визуализацию предполагаемого использования, безопасность, брендинг и аспекты универсального дизайна. Выбранный из числа более чем 3000 продуктов багажник для лодок WB400 заслуженно получил такую достойную премию, гармонично сочетая в себе все вышеперечисленные характеристики.

Инновации, дизайн и эстетика являются неотъемлемой частью продуктовой линейки Whispbar. Бренд предлагает аэродинамический, обтекаемый дизайн, который наряду с отличной производительностью не идет вразрез внешнему виду транспортных средств. Багажник для лодок J-Cradle Kayak Carrier прекрасно сочетает форму и функциональность, дополняя и даже добавляя транспортному средству эстетичности. Практика и опыт использования показали, что хотя технология QuickDock в Whispbar WB400 позволяет его очень легко демонтировать за считанные минуты, водители не спешат этого делать, предпочитая перемещаться с таким образцом настоящего дизайнерского искусства.

WB400 бросает вызов всем известным на сегодняшний день производителям багажных систем в данном сегменте. Принцип колыбели и система выдвижных ручек позволяют легко загрузить снаряжение со стороны. Благодаря этому инновационному дизайну экономится драгоценное пространство, позволяя легко разместить ребром две байдарки на крыше автомобиля.

Это крепление, как и другие продукты Whispbar, совместимо практически со всеми известными перекладинами. Идеальная интеграция достигается с багажниками Whispbar, которые улучшают внешний вид автомобиля и повышают производительность за счет беспрецедентного аэродинамического дизайна.

28 июня 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *