Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Автобагажники Yakima, Whispbar - роскошь, доступная каждому

15 декабря 2014

Автобагажники увеличивают полезность любого автомобиля, усиливая его грузовую способность. Хороший и прочный багажник на автомобиль - тот, который не только оптимизирует багажное отделение, но и не портит внешний вид транспортного средства. Для экскурсии или путешествия перекладины и грузовой бокс на крышу автомобиля могут оказаться очень кстати и привнести массу комфорта и полезности. Они производятся различных форм, конструкций, структур, цветовых решений и несущей способности. В интернет-магазине www.rackworld.ru вы можете выбрать автобагажник известного и популярного во всем мире бренда Whispbar в зависимости от типа транспортного средства и грузовой необходимости, воспользовавшись гидом по подбору нужного типа поперечин.

Кроме того, существуют специальные багажные системы для особой категории автомобилей. Наши консультанты подберут прочный и долговечный багажник или автобокс на внедорожник, фургон, микроавтобус. Любое транспортное средство имеет ограниченное пространство для перевозки грузов во внутреннем багажном отсеке. С установленным грузовым боксом вы никогда не будете идти на компромисс с удобством, ведь салон автомобиля будет свободен от багажа. Автобагажники Whispbar и автобоксы Yakima- непревзойденные решения для управления пространством вашего транспортного средства.

Если вы в восторге от катания на горных велосипедах, лыжах, сноубордах, байдарках, каноэ, досках для серфинга, то багажники для транспортировки спортивного снаряжения как никогда актуальны для вас, предоставляя свободу передвижения и максимальный комфорт. Крепления Yakima, Whispbar имеют непревзойденный аэродинамический дизайн, совместимый с обликом самых новейших моделей авто, уникальные инновационные технические характеристики, позволяющие надежно фиксировать драгоценный груз на багажнике и гарантирующие его безопасную транспортировку. Такие багажники позволяют путешествовать с любым спортивным инвентарем на крыше транспортного средства, обеспечивая его сохранность. Автобокс Yakima SkyBox Pro12, имея узкие вытянутые габариты, позволяет установить рядом одно или два велокрепления, оставляя вам больше свободного пространства в салоне.

Любой багаж в авто путешествии нуждается в защите. Грузовые боксы отлично справляются с этой задачей, эффективно сохраняя ваши вещи во время отдыха. Современные автобагажники имеют высокую грузоподъемность, надежно удерживая большое количество груза. Уникальность багажным системам Yakima, Whispbar придает их внешний вид и дизайн, который подчеркнет статус вашего транспортного средства.

15 декабря 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *