Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Автобагажники: женский взгляд, или 50 оттенков выбора. Часть 2

21 февраля 2015

После долгих поисков и 50 оттенков сомнения я уверенно остановила взгляд на бренде Whispbar. Почему именно эта торговая марка? Объясню свое решение по пунктам:

1) Известный бренд. В мире есть только два лидера в сегменте багажных систем: шведский Thule и американский Yakima. Остальные - лишь слабое подобие этих производителей, эконом-класс, без гарантий длительного срока эксплуатации. Thule я отмела сразу по причине разрекламированного бренда и отсюда излишней дороговизны товаров. Автомобильные багажники Yakima (я имею в виду сами перекладины) на российском рынке не представлены, зато есть Whispbar - официальная зарегистрированная торговая марка компании Yakima.

2) Качество и инновации. Здесь меня, как женщину, ждало столько открытий: оказывается, аэродинамика влияет на шум и расход топлива. Многолетние исследования инженеров Whispbar позволили воплотить в жизнь (и в широкое производство) уникальное достижение в области аэродинамики - профиль, напоминающий по форме крыло самолета. Поэтому автомобильные багажники Whispbar - самые бесшумные в мире, гарантирующие тихую езду даже на высокой скорости. Улучшенная аэродинамика способствует меньшему расходу топлива при движении с загруженным багажником. Это - немаловажный факт, играющий в пользу выбора именно этого бренда.

3) Стиль и дизайн. Этот показатель просто на высоте, вне всяких похвал! Гладкий обтекаемый профиль из легкого алюминия великолепно дополняет внешний вид моей белой Mazda. Как влитые, поперечины и опоры S25W идеально зафиксировались в штатных местах крыши автомобиля.

4) Универсальность. Чтобы закрепить перекладины на крыше, мне понадобился монтажный комплект (кит) - К451. В дальнейшем, если я захочу поменять автомобиль, я смогу оставить уже имеющиеся поперечины, мне нужно будет лишь подобрать новый установочный комплект. Этот показатель очень порадовал - не придется тратить деньги на новый багажник на крышу.

5) Гарантия. Сам производитель дает пожизненную гарантию на свою продукцию. Российские официальные дилеры предоставляют лишь 5-летнюю, учитывая климат и особенности эксплуатации в России. Жаль! Но ничего не поделаешь. Утешает лишь то, что отечественные компании-производители дают и того меньше - лишь 3 года гарантии (а некоторые и еще меньше) на свою продукцию, не вызывая этим никакого доверия.

Первый и, пожалуй, самый главный вопрос решен - я приобрела базовый автобагажник на крышу от Whispbar, в комплект которого входят перекладины S25W и установочный комплект К451. Теперь я могу устанавливать любое дополнительное оборудование на него. И это снова будет только Whispbar!

21 февраля 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *