Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Yakima - лучшее, что вы можете купить за деньги

22 ноября 2014

В современном мире число компаний, которые продают одни и те же товары, постоянно растет. Немногие из них могут похвастаться своей историей, традициями и репутацией. Но среди них есть те, которым действительно можно доверять, которые производят продукт высочайшего качества и отвечают за это. Одним из таких производителей, которому в 2014 году исполнилось 35 лет (а это уже, согласитесь, история и опыт), является американская компания Yakima.

Есть множество товаров, которые этот производитель предлагает своим клиентам. К сожалению, на европейском и российском рынках пока представлен небольшой ассортимент продукции этого бренда, но компания "Авто БАГ Групп" - официальный дистрибьютор брендов Yakima, Whispbar - работает в этом направлении, стремясь расширить товарный портфель.

Огромную популярность у российских автопутешественников завоевали автобоксы Yakima. Прочные и безопасные, простые и удобные в использовании. Многие покупатели уже успели в этом убедиться. Сегодня на отечественном рынке представлены следующие серии грузовых боксов данного бренда: SkyBox 12 в черном цвете, SkyBoxPro 12 в цветом решении "черный оникс", SkyBoxPro 16 (черный оникс и серебристый), SkyBoxPro 18 (черный глянцевый) и самая востребованная модель - бокс на крышу SkyBox LoPro (черный оникс). Жесткая крышка (в три раза выше, чем у других производителей) защищает багаж от любой грязи и дождя, с которыми сталкиваются все путешественники в дороге. Аэродинамический и стильный современный дизайн этого аксессуара действительно отлично смотрится на верхней части любого автомобиля. Все автобоксы имеют двустороннюю систему открытия и усиленное ребрами жесткости дно, что гарантированно обеспечивает длительный срок эксплуатации продукта. Корпус изготовлен из прочного, но легкого ABS-пластика, который не подвержен механическим повреждениям и устойчив к перепадам температур.

Давайте разберемся, чем каждая модель отличается от другой? Yakima SkyBoxPro 12 имеет вытянутые габариты, что позволяет рядом с ним на крыше разместить дополнительно велокрепление. Согласитесь, очень удобно для всех путешественников, которые совмещают отдых с велопрогулками. SkyBoxPro 16 органично смотрится на автомобилях с короткими линиями крыши. Боксы SkyBoxPro 18 рассчитаны для монтажа на внедорожники, универсалы, минивэны. Любимчик российских потребителей - SkyBox LoPro- идеален для перевозки длинномерных грузов и имеет низкопрофильный дизайн, который меньше влияет на высоту автомобиля.

Приобрести любой понравившийся бокс на крышу можно в нашем интернет-магазине www.rackworld.ru. Наши консультанты грамотно отнесутся к подбору необходимых вам автоаксессуаров и бесплатно установят их на ваше транспортное средство. Мы позаботимся о надежной доставке для вас в любой регион страны. Благодаря продукции Yakima в России вы можете иметь автобоксы и багажники для перевозки спортивного снаряжения высокого качества, которые можно использовать в любое время, в любом месте!

22 ноября 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *