Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Автобагажники Whispbar: совершенство без границ

05 мая 2016

Сегодня компания RackWorld – официальный дистрибьютор Whispbar в России и странах ближнего зарубежья – с уверенностью может сказать, что багажники на крышу Whispbar надежно и прочно обосновались в нашей стране, завоевав признание российских автовладельцев. Это не просто громкие слова. Об этом свидетельствуют факты. Количество запросов на поисковых площадках интернета, включающих слово «Whispbar», за последний год возросло в 150 раз! Значит, наш продукт знают, им интересуются и он востребован. Мы не хотим хвастаться положительными отзывами наших клиентов на сайте rackworld, но мы обращаем ваше внимание, что в сети на различных форумах, порталах автолюбителей (например, Drive2.ru) и в интернет-журналах (к примеру Drive.ru) можно прочесть независимые обзоры и узнать мнение тех счастливчиков, которые стали обладателями самых бесшумных перекладин в мире – Whispbar.

Автомобильные багажники Whispbar, действительно, ведут себя абсолютно тихо даже при движении на высокой скорости. И это – благодаря непревзойденной аэродинамике! Почти тридцатилетние исследования в этой области привели к созданию такого продукта. Профиль в разрезе напоминает по форме крыло птицы. Поэтому ваша езда сравнима с полетом – взмах крыла и бесшумное парение в воздухе! Что может быть прекраснее этого мгновения? Ничто не нарушит тишину миросозерцания. Наслаждайтесь движением!

Прочность и надежность – еще одна составляющая Whispbar. Грузоподъемность в 75 кг гарантируется прочным алюминиевым сплавом конструкции, а надежность подтверждается многочисленными тестами и международными сертификатами качества.

Автобагажники Whispbar – это еще и стильный дизайн, соответствующий последним тенденциям моды, и элегантность! Бесшовная посадка на крышу автомобиля исключает любые зазоры и неровности. Недаром перекладины Whispbar – выбор № 1 для автолюбителей – владельцев самых последних моделей BMW, Mersedes, Lexus. Продукт luxery-класса великолепно смотрится и на компактных машинках, гармонично вписываясь и дополняя облик транспортного средства.

05 мая 2016

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *