Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Автобагажники Whispbar: остерегайтесь подделок

15 февраля 2017

В последнее время на российском рынке, в частности в Москве, участились случаи появления фальшивой продукции Whispbar. В первую очередь, это касается багажников на крышу. Компания RackWorld как официальный дистрибьютор торговой марки в России не может не предупредить автовладельцев о факте продаж контрафактного товара. Как отличить подделку?

Во-первых, низкая цена – это первый признак подделки. В Россию оригинальный продукт Whispbar поставляется только компанией-дистрибьютором RackWorld, которая и устанавливает рекомендуемые розничные цены. Политика RackWorld такова: не позволять ни одному из дилеров демпинговать на рынке. Мы тщательно следим за ценами, устанавливаемыми нашими партнерами, контролируем этот процесс. Все акции и специальные предложения на продукцию в обязательном порядке согласовываются с официальным поставщиком. Поэтому, если вы видите стоимость у продавца, существенно отличающуюся в меньшую сторону от цен на багажники Whispbar, представленные на официальном портале дистрибьютора www.rackworld.ru, посмотрите на сайте в разделе «Партнеры», входит ли данный продавец в этот перечень. Также на официальном сайте торговой марки www.whispbar.ru можно уточнить эту информацию или сделать запрос.

Во-вторых, обращайте внимание на качество упаковки и инструкцию. Фирменная упаковка перекладин Whispbar изготовлена из высококачественного картона, с нанесенным цветным рисунком, логотипом и маркировкой. Инструкция на русском языке, хорошо читается и имеет отчетливые рисунки.

В-третьих, рассмотрите сами перекладины Whispbar: не должно быть никаких зазубрин, резинка плотно прилегает в Т-пазе, крышки плотно закрываются, логотип Whispbar на каждой поперечине и на обеих заглушках.

То же самое относится и к багажниками Ficopro – еще один бренд российского происхождения, пытающийся выстроить продажи на своем сходстве с Whispbar. Официально заявляем, кроме визуальной схожести по внешнему виду, ни о каком подобии не может идти речь вообще. Ни по качеству исполнения, ни по техническим параметрам, ни по аэродинамическим показателям, ни по монтажу – Ficopro не может претендовать стоять в одном рядом с качественным продуктом Whispbar.

Помните, что только проверенный бренд, отвечающий и соответствующий мировым стандартам и сертификатам качества и безопасности, прослужит вам долгие годы. Покупайте только у официальных партнеров, требуйте гарантию на продукт, уточняйте послегарантийные условия и наличие сервисного ремонта.

15 февраля 2017

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *