Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Автобагажники Whispbar: независимое исследование

08 ноября 2015

Я не работаю в компании Whispbar и не имею никакой материальной заинтересованности в продвижении продукции этой марки. Мой отзыв – всего лишь желание поделиться своим опытом и результатами эксплуатации такой новинки на российском рынке, как багажник на крышу автомобиля Whispbar.

При этом я не буду много внимания уделять дизайну и внешнему виду – эти параметры на такой высоте, что ни одной конкурирующей компании и не снилось! Безупречная посадка, стильный дизайн, изящные линии, - все в этой конструкции призвано подчеркнуть статус автомобиля, на который устанавливается багажная система.

Если рассматривать качество материалов и выполнение, то, в целом, я остался очень доволен. Места зажимов выполнены из высококачественного прорезиненного материала, чтобы защитить легко царапающиеся рейлинги или лакокрасочное покрытие кузова. Телескопический механизм регулировки позволяет увеличивать или уменьшать длину перекладин. Сами поперечины легкие, но очень жесткие. Багажник на автомобиль Whispbar рассчитан на 75 кг нагрузки – я тестировал полную загрузку во время праздников при поездке всей семьей на природу, поэтому не сомневаюсь в х способности выдерживать этот вес. Производитель заверяет в 100%-ной совместимости с дополнительным оборудованием и аксессуарами всех известных мировых производителей. Я убедился в этом, быстро и легко установив на ригели старый автобокс другой марки.

Что касается амбициозных претензий Whispbar о своей бесшумности, то этот аспект заслуживает высшей похвалы, превысив мои ожидания! При правильном монтаже вы получаете абсолютно тихую езду (без свиста, шума) даже на высокой скорости! Признаюсь честно, сначала сильно сомневался в этом утверждении производителей. Но разогнавшись почти до 150 км/час, Whispbar молчал. Там, где другие багажники начинают свистеть, эти перекладины сохраняют полное молчание. Но в реальности мало людей ездят с голыми поперечинами, как правило, они используются для установки других аксессуаров, предназначенных для перевозки на них спортивного снаряжения. Если сочетать багажник и аксессуар одного бренда (скажем, перекладины Whispbar и велокрепление Whispbar или Yakima), то эффект бесшумности гарантируется производителем и в этом случае.

Я ожидал удара со стороны экономии топлива, но рад сообщить, что мой пробег не пострадал вообще от расхода горючего. То есть при умеренной скорости с загруженным багажником вам не страшен перерасход топлива, Whispbar этого не допустит! Если говорить об общей оценке, то на данном этапе эксплуатации багажника, я бы поставил 10 баллов по десятибальной шкале.

Недостатков просто нет – это действительно совершенно новое оборудование последнего поколения, достойно сочетающееся с автомобилем, повышающее его производительность и приносящее с собой такой комфорт и удобство, что невольно начинаешь понимать, что существовать без него ты уже не сможешь.

08 ноября 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *