Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Автобагажник Whispbar: как отличить подделку

14 февраля 2016

Компания RackWorld – один из ведущих лидеров в сфере продаж багажников и аксессуаров – снова обращается к теме контрафактной продукции. К нам поступает много жалоб на недобросовестных продавцов, которые под предлогом официального дилерства реализовывают на рынке поддельные копии багажников Whispbar. Разочарованные покупатели, успевшие на практике убедиться в плохом качестве приобретенного товара, просят менеджеров-консультантов рассказать, как отличить при покупке оригинальный багажник на крышу автомобиля Whispbar от копии. Мы собрали все негативные отзывы, поступившие от обманутых потребителей, которыми и поделимся в данном обзоре.

При покупке обращайте внимание на наличие оригинальной упаковки с фирменным изображением и логотипом бренда. Настоящий продукт имеет логотип Whispbar (в белом или сером цветовом исполнении), рисунок на упаковке должен быть четким, не имеющим размытых границ. «Представленный на изображениях багажник имеет логотипы «PRORACK» и «WHISPBAR», поэтому я был в полной уверенности, что приобретаю товар под брендом «Whispbar», однако, каким же было мое разочарование, когда я получил дешевую китайскую подделку низкого качества с заводским браком», - ссылка из письма одного клиента, обратившегося к нам за помощью. В комплектацию обязательно входит инструкция по эксплуатации на русском языке. Советуем обращать внимание на качество ее печати и наличие орфографических ошибок.

Крышки, замки и ключи оригинального Whispbar имеют логотипы бренда, отсутствие хотя бы на одном элементе этого знака свидетельствует о подделке.

Теперь о качестве – опоры поддельных перекладин всегда выполнены из пластика низкого качества, за счет чего, собственно, и идет удешевление товара. Сами поперечины имеют меньший вес в сравнении с оригиналом, металл тонкий, легко гнущийся под весом установленного дополнительного оборудования с туристическим снаряжением. Товарный вид теряется практически сразу после первого использования. Вот слова одного из обманутых автовладельцев: «Учитывая, что во время фиксации велокрепления профиль перекладин погнулся от минимального усилия и багажник потерял товарный вид, вряд ли теперь мне вернут за него деньги». Действительно, вернуть потраченные средства вряд ли удастся, ведь продавец мотивирует такие дефекты неправильным монтажом и эксплуатацией.

Наш основной совет - требуйте сертификат качества, уточняйте срок гарантии (у компании RackWorld – официального дистрибьютора бренда Whispbar на территории России и в странах ближнего зарубежья, а также у всех официальных дилеров гарантийный срок составляет 5 лет). И главное – не ведитесь на дешевую цену! К примеру, в Европе оригинальный автобагажник Whispbar стоит около 400 евро. И последний совет: перед покупкой посетите официальный сайт whispbar.ru, на котором вы найдете информацию обо всех официальных дилерах. И помните русскую пословицу: «Скупой платит дважды!»

14 февраля 2016

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *