Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Автобагажники Yakima: с заботой и комфортом

06 декабря 2014

Для многих людей автомобиль является продолжением их личности. Это помогает показать миру, чем человек живет, увлекается и что его заботит. Будь то малолитражная машинка, внедорожник 4х4 или дизельный монстр, наши автомобили помогают нам наслаждаться жизнью, позволяя в скоростном ритме движения остановиться на дороге и понюхать полевые цветы, нарвать букет подснежников или насладиться красотой летнего заката.

Экстремальные виды спорта с начала девяностых годов становятся все более популярными, вызывая эволюцию в среде любителей адреналина. Если вы съезжали с горы на велосипеде, покоряли волны на серфе вдоль береговой линии или нарезали узоры на снегу горными лыжами, то найдете много компаний, готовых присоединиться к вам в вашем безумии. Но все согласятся с тем, что любое спортивное снаряжение создает проблемы при его транспортировке. К счастью, инженеры-дизайнеры американской компании Yakima более тридцати лет заботятся о вашем комфорте, создавая автобагажники для перевозки любых видов грузов и спортивного инвентаря. Багажник на крышу автомобиля - самый популярный среди всех разновидностей багажных систем. Особенно он удобен для загрузки и транспортировки сноубордов, лыж, велосипедов, байдарок и многих других крупногабаритных грузов. Размещение багажа на крыше не нарушает зоны видимости водителя.

Тем не менее, важно помнить, что транспортное средство с установленным багажником имеет ограниченные габариты по высоте, особенно с перевозимым велосипедом. При всем своем удобстве и простоте использования багажник на автомобиль создает большее сопротивление ветру и увеличивает расход топлива. В зависимости от модели транспортного средства потери расхода топлива могут быть свыше 10%. Определенные трудности возникают с загрузкой снаряжения на крышу у людей небольшого роста или имеющих высокий автомобиль. Сегодня компания Yakima и ее торговая марка Whispbar создают багажники и крепления уникального аэродинамического профиля, позволяющие уменьшить лобовое сопротивление, снижающие шум ветра при движении практически до нуля и экономящие драгоценное топливо.

Для предприимчивого человека, который постоянно пребывает в движении и круглый год занимается разными видами спорта, багажник на крышу предлагает большую гибкость, позволяя устанавливать на него различные крепления и насадки для перевозки любых видов спортивного снаряжения. И в конечном итоге - это лучший вариант для инвестиций.

06 декабря 2014

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *